Meine am 31.10.2023 aufgegebene Bestellung wurde bisher, 12.11.23 nicht ausgeliefert und ich habe keine weitergehende Information über Sendungsverzug oder andere Probleme.Die Antwort vom Kundendienst steht aus.
Antwort von Miracle Woman Manufaktur GmbH
13.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Anfrage. Leider wurde bei der Bestellung die falsche Lieferadresse angegeben. Deshalb wurde das Paket zu uns zurückgesendet:
Sobald wir Ihr Paket erhalten haben, wird das Paket erneut an unseren Versanddienstleister für die Lieferung übergeben.
Liebe Grüße, Team Miracle Woman
27.10.2023
Schade, dass der Shop schließt!
18.10.2023
20.10.2023
08.10.2023
27.01.2023
Das Design und vor allem
In dieser Größe ist super. Ich wollte unbedingt einen trägerlosen Bikini für den Strand. Aber leider hält er oben am Rand nicht wirklich und steht etwas ab trotz Schalen und Bügel da würde ich mir ein silikonband oder Gummizug wünschen.
18.02.2023
Eigentlich sehr gut, aber...
Die bestellte Ware zeichnete sich durch eine sehr gute Passform aus. Auch bei der Bearbeitung der Bestellungen und Retouren kam es zu keiner Verzögerung. Ein Stern leider Abzug wegen Materialfehlern und somit wiederholten Bestellungen.
16.02.2023
Grundsätzlich sehr schöne Sachen. Leider zu klein ausgefallen. Und bei dem BH und dem Höschen dazu, hat mir das Material nicht gefallen.
16.04.2023
eigentlich alles i.O, die Produkte sind von guter Qualität