Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.575Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

293 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.575 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(260)
(2)
(2)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Sehr schöne Dessous. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Ganz einfach sitzt ,passt und hat Luft. Einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Sehr schön verpackt. Mit persönlicher Note und einem kleinen Geschenk dazu. Der Badeanzug sieht wertig aus und trägt sich super. Zudem passt die bestellte Größe perfekt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Ich habe hier nun schon mehrfach Unterwäsche bestellt. Die BHs sind schön, farbenfroh und in vielen Größen erhältlich. Ich hatte vorher mit meiner Größe nur die Auswahl zwischen Hautfarben, Weiß und Schwarz, dieser Shop ist wie ein frischer Wind. Ich bin sehr zufrieden, und bestelle nur noch hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Artikel wie im online shop präsentiert. liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß. schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Schneller Versand, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Badeanzug passt sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Liebevoll verpackt, großartig verarbeitet. Schon der Postbote hatte Freude, als er mir lächelnd das Paket, auf dem stand: 'wir lieben Kurven' überreichte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Einer der wenigen Shops mit meiner Größe, liebevolle Verpackung und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Schnell Lieferung, sehr liebevoll verpackt, tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Onlineshop sehr übersichtlich und übrigens sehr stimmungsvoll - finde ich sehr schön👍🏻 Filter arbeiten sehr gut, genug Auswahl! Innerhalb kürzester Zeit Zustellung. BH ist sehr gut verarbeitet und sitzt perfekt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
sehr zügige Bearbeitung alle ausgewählten Stücke passen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
sehr hübsch verpackt und tolle Qualität - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Schön verpackt und schnelle Lieferung..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Ich war schon lange auf der Suche nach einem Badeanzug, in dem ich mich (Körbchengröße H, ansonsten ziemlich schlank) wohlfühle. Bei diesem Modell ist dies der Fall! Der Badeanzug sitzt wie angegossen und sieht durch den besonderen Schnitt sehr attraktiv und elegant aus. Nun freue ich mich auf die nächste Gelegenheit, ihn tragen zu können.
Bewertung melden