Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.551Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.551 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(266)
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
abgesehen davon, dass das bestellte teil perfekt passt hat mich die liebevolle verpackung begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Super schneller Versand und alles wie beschrieben. Durch die Größentabelle passt auch alles perfekt 🤩 Endlich Badeanzüge, die alles halten wo’s hingehört😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Ich habe immer Probleme beim Kauf von Unterwäsche/Bademode bzw finde ich nie was. Hier gibt es aber eine schöne und vielseitige Auswahl. Gute Qualität und schneller Versand :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super Passform! Total schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Schnelle Lieferung, Top Qualität, unkomplizierte Rücksendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Tolle hochwertige Ware und prima Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bin erstmalig Kunden. Habe 2 Bikinis gekauft. Sensationell. Bin hellauf begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Super Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Tolle Qualität zu erschwinglichen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Verpackung war sehr gut .Die Qualität war auch gut ,nur die Passform hat leider nicht gepasst .Leider mußte ich die Ware zurück schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft…. Ganz im Ernst: toller Bikini, toller Halt. Und der Kundensupport ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft…. Ganz im Ernst: toller Bikini, toller Halt. Und der Kundensupport ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr netter Kontakt, Schnelle Lieferung und sehr schönes Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
die Lieferung hat super geklappt, passt perfekt :)) Die Dankeschönkarte mit dem hanschriftlichen Namen hat mir total gut gefallen :)
Bewertung melden