Ich habe jetzt schon mehrfach bei Smartambiente bestellt. Die Auswahl ist aus meiner Sicht hervorragend, die angebotenen Brands spiegeln meinen Geschmack wieder. Ich finde hier, was ich suche. Zudem hat Smartambiente einen Top-Kundenservice, ich habe aufgrund Umzugs Bestellungen noch an die falsche Adresse senden lassen - eine kurze Mail, schon war das Thema schnell und sehr freundlich gelöst. Ich bin begeistert und kann aufgrund meiner Erfahrungen Smartambiente einfach nur empfehlen!
Verkäufer verweigert Rücknahme
Wir haben eine recht teure Stehlampe von Domus bestellt. Da sich schon beim Aufbau ein Produktionsfehler gezeigt hat, waren wir von der Lampe nicht mehr überzeugt und wollten sie innerhalb der 14-Tage-Frist zurückgeben. Die Rücknahme wurde verweigert, „ großzügigerweise“ ein kostenloses Ersatzteil angeboten. Auf das Ersatzteil warten wir seit über 3 Wochen :- (
Stornierung der Bestellung nach mehreren Wochen erfolgt
Habe dort im September Stühle bestellt und eine Bestätigung erhalten. Nach mehreren Wochen kam die Info, dass die Bestellung in Bearbeitung sei und unmittelbar darauf die Stornierung. Das Geld wurde allerdings zügig zurückgezahlt.
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit Smartambiente gemacht haben.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@smartambiente.de mit Ihrer Kunden-, Auftrags- oder Rechnungsnummer. Wir möchten gerne klären was hier schiefgegangen ist.
Ihr Smartambiente.de Team
Bei Bestellung hieß es „auf Lager“, nach einer Woche immer noch nicht verschickt. Auf Nachfrage per Mail, keine Antwort. Per Telefon bekommt man niemanden.
09.10.2023
12.09.2023
Das Kleingedruckte…
… erst im Kleingedruckten steht, dass die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante durchgeführt wird. Schwierig, wenn es noch 3 Stufen bis zum Hauseingang sind und der 1000€ teure Schrank dann einfach bei Wind & Wetter vor die Tür gestellt werden soll!
28.09.2023
30.11.2022
VORSICHT: Verkäufer verweigert Rücknahme
Verkäufer verweigert Rücknahme
02.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. 1) Das Plastikteil was bei der Montage kaputt gegangen ist, haben wir sofort geklärt und Ihnen schriftlich ein neues Plastikteil zugesichert. ( Kostenlos! ) 2) Die Domus Tulip Stehleuchte wird Standardmäßig mit einem integriertem Fußdimmer produziert - auf Wunsch haben wir die Stehleuchte mit einem Fußschalter ( ohne Dimmer ) für Sie bestellt. 3) Am 18.11.2022 hatten wir alles friedlich und unkompliziert geklärt - Ihr Vorschlag mit den 30€ Nachlass haben wir auch erfüllt und Ihnen das Geld zurück überwiesen. Wir möchten uns trotzdem in aller Form für den entstandenen Ärger entschuldigen. Liebe Grüße, Ihr Smartambiente-Team
Keine Produkte auf Lager und schlechter Kundenservice
Geben beim Kauf an, die Sendung würde in 1-3 Werktagen kommen, stornieren dann einen Tag später die Sendung aber ohne auch nur eine Info dazu zu geben. Man sah nur, dass das Geld wieder auf dem Konto war. Nach ca. 40 Mal anrufen beim Support, hat sich dann jemand gemeldet, der mir versprach in 20 Minuten eine Antwort zu geben, was nun mit der Bestellung ist. Nach zwei Stunden rief ich wieder an, da immer noch keine Antwort da war. Dann kam nun endlich die Info, dass sie dieses Produkt gar nicht auf Lager haben und es deshalb nicht verschicken können. Ziemlich schlecht. Ich kaufe dort nicht wieder.
18.03.2023
Der Shop verkauft Ware die er gar nicht…
Der Shop verkauft Ware, die er gar nicht besitzt. Erst auf Nachfrage meinerseits nach 4 Wochen bezüglich des Bestellstatus kam heraus, dass Smartambiente die Ware gar nicht hat. Die Lieferzeit lautete 15-20 Werktage bei meiner Bestellung. Für Ware, die man nicht hat, den Kunden auch noch zur Vorkasse zu bitten ist schon mies. Das nennt sich dann auch umgangssprachlich ein zinsloses Darlehen.
19.03.2023
Lieber Kunde,
Bei uns im Shop können Sie zu jedem Produkt eine Lieferzeitangaben finden, hier hatten wir bei Ihrer bestellten Nardi Tropico Gartenliege eine Lieferzeitangabe von 6-8 Wochen. Wie Ihnen schon per E-Mail mitgeteilt, haben wir Ihre Gartenliege auch sofort in Italien beim Hersteller Nardi bestellt, erst wurde diese für Ende März bestätigt, doch dann hat sich leider die Lieferzeit verlängert, dass tut uns auch sehr leid! ☹ Aus diesem Grund mussten wir leider Ihre Bestellung stornieren und haben Ihnen 159,00 Euro via PayPal zurück überwiesen.
Ihr Smartambiente-Team
Angebot für Nardi Liegen seit Monaten in Shop, aber kaufen kann man die nicht. 3 mal bestellt und wurde dann von smartambiente wieder storniert.
Komme mir verascht vor
20.01.2023
Liebe Grüße, Ihr Smartambiente-Team
Leider war der Artikel nicht vorrätig obwohl dies auf der Webseite stand. Dies wurde erst aufgrund meiner, nach 6 Tagen erfolgten Nachfrage bestätigt. Schade.
01.05.2023
Trotz "Artikel auf Lager" nach einer Woche kein Versand
Trotz "Artikel auf Lager" nach einer Woche noch kein Versand. Telefonische Zusagen liefen ins Leere. Rückabwicklung des Kaufs dann aber zuverlässig.
09.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Probleme, welche bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind, bitten wir zu entschuldigen und nehmen Ihr Anliegen erneut als Aufgabe wahr, unsere Servicequalität zu verbessern.
19.01.2023
Schade, dass ich überhaupt einen Stern geben muss. Null wären hier besser: Ich habe 3 Artikel bestellt, wollte per Vorkasse zahlen und habe ohne weiteren Kommentar eine Stornierung bekommen. Warum, das hat mir auch auf Nachfrage niemand gesagt. Service: Minus fünf Sterne. Pfui.
20.01.2023
Liebe Grüße, Ihr Smartambiente-Team
Ich habe die bestellte Ware bis jetzt noch nicht erhalten. Lieferzeit 15 - 20 Werktage. Das wurde aber auch so, bei Bestellung, vom Shop mitgeteilt. Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt keine weiteren Angaben zur Ware machen.
09.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Designlieblingen und senden viele Grüße.
03.03.2023
Keine Angabe zum Liefertermin, kein Zugriff auf „mein Konto“, keine Passwortänderung möglich, keine Antwort vom Kundendienst auf meine Mail. Fakefirma?
03.03.2023
Ihr Smartambiente.de Team
Wenn ich Ware einstelle, sollte sie auch lieferbar oder vorhanden sein!
Beste Grüße Uwe
06.04.2023
Nicht lieferbar
Bietet Waren als lieferbar an, die aber dann doch nicht geliefert werden können…
08.04.2023
23.07.2023
Artikel beschädigt, bisher noch keine Rücksendung möglich.
23.07.2023
Meine Bestellung konnte nicht geliefert werden
28.01.2023
Habe das bestellte Kissen nicht bekommen.
20.04.2023
12.11.2023