Schnelle Lieferung, hervorragender Service ihrer Mitarbeiter an den Telefonen. Die Qualität der Artikel spricht für sich selbst. Jeder angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Nochmals, das menschliche Personal an den Telefonen ist hochkompetent, extrem freundlich und bei Problemen konnten sie mir immer helfen. Smartambiente ist einfach ein toller Onlineshop, und ich kaufe seit drei Jahren nur noch da ein.
Für den Artikel war eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen angeben. Als nach 9 Kalendertagen noch keine Versandbestätigung verschickt wurde, fragte ich per Email nach, ob der Artikel tatsächlich lieferbar ist. Falls das nicht der Fall sein sollte, bat ich um Stornierung. Nur EINE MINUTE später kam die Stornierung durch smartambiente. Es handelte sich dabei offensichtlich um eine automatisch erzeuget Email, die auf das Wort "Stornierung" reagiert hat. Es wurde also überhaupt nicht geprüft, ob der Artikel lieferbar ist oder nicht. Schlechter kann eine Unternehmen seine Kund:innen nicht behandeln. Der Artikel ist nach wie vor im Shop zu sehen als lieferbar in 5-10 Tagen. Mal im Angebot, dann wieder nicht. Meine erste Erfahrung mit smartambiente. Katastrophal!
Smartambiente ist super! Bin deshalb schon lange Kundin! Preis/Leistung toll, immer Aktionen, große Vielfalt an Produkten, schneller Versand.....
Man findet immer irgend etwas!
Kann Smartambiente wärmstens weiter empfehlen!!!!!!!
Lieber Kunde,
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktvielfalt, Aktionen und den schnellen Versand schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Sonntag!
23.09.2024
Alles bestens! Gute Qualität (Zuiver Stühle) und schnell versandt. Lediglich Hermes in Deutschland brauchte 4 Tage länger als zunächst angekündigt für die Lieferung.
24.09.2024
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Zuiver Stühle und unserem Versand zufrieden sind. Wir bedauern, dass Hermes etwas länger gebraucht hat, als angekündigt, und werden dies im Auge behalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Stühlen und einen schönen Tag!
vor 19 Stunden
Sehr schöne Auswahl an Designprodukten. Seriöser Onlineanbieter, schnelle und einwandfreie Lieferungen. Ich kaufe immer wieder sehr gerne bei Smartambiente.
vor 9 Stunden
Liebe Kundin,
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu Smartambiente! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an Designprodukten und unseren schnellen, zuverlässigen Service schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende!
Ihr Smartambiente.de Team
Lieferung nach 1 Tag. Ganz toller Kundenservice! Super hilfsbereit und kompetent - ein Austausch eines defekten Stuhls wurde ohne Probleme durchgeführt.
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Versand und den hilfsbereiten Kundenservice schätzen. Schön, dass der Austausch des defekten Stuhls reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Feiertag!
Ihr Smartambiente.de Team
Roma Couchtisch von Zeus gekauft. Pünktlich und sehr gut verpackt erhalten. Der Tisch ist traumhaft schön und optisch ein echtes Highlight. Danke
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Roma Couchtisch von Zeus pünktlich und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Es ist toll zu hören, dass der Tisch optisch ein Highlight für Sie ist. Viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Feiertag!
vor 20 Stunden
Sehr zufrieden
Wir sind mit dem Kundenservice sehr zufrieden, alles war äußerst positiv. Unser Esstisch und die Stühle kamen pünktlich und sehr gut verpackt an.
vor 9 Stunden
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung Ihres Esstischs und der Stühle so zufrieden sind. Pünktlichkeit und sorgfältige Verpackung liegen uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende!
Ihr Smartambiente.de Team
Exzellente Norr 11 Barhocker geliefert bekommen. Alles hat einfach und unkompliziert funktioniert, von Bestellung bis zur Lieferung makellos.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den exzellenten Norr 11 Barhockern und unserem reibungslosen Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Start in die neue Woche!
23.09.2024
Top zufrieden mit dem kompletten Ablauf. Von Bestellung bis zur flotten Lieferung ist alles reibungslos verlaufen.
24.09.2024
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Tag!
19.09.2024
Sind voll und ganz zufrieden. Alles ist perfekt verlaufen und wir sind sehr glücklich über unseren neuen Möbeln.
20.09.2024
LIeber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt verlaufen ist und Sie mit Ihren neuen Möbeln so glücklich sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Möbeln und ein schönes Wochenende!
Ihr Smartambiente.de Team
Bin sehr zufrieden alles ging schnell voll professionell Danke schönen Gruß und bis zum nächsten mal tschau
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Start in die neue Woche!
Top 👍 👍 👍
Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde von Smartambiente und habe noch nie ein Problem gehabt.
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren zufrieden mit Smartambiente sind und wir Sie stets überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie weiterhin als Kunden zu begrüßen. Viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende!
11.09.2024
Leichter Bestellvorgang, zügige Bearbeitung, schneller Versand und top Produkt. Alles in einem sehr gut.
12.09.2024
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Bearbeitung und dem Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Tag!
ALLES TOP
Gutes Sortiment, Qualität der Ware bei mehreren Käufen top, Abwicklung einfach, immer wieder gerne.
Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment und die Qualität der Ware schätzen und mit der Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende!
16.09.2024
Der kompletter Vorgang meiner Bestellung inklusive Lieferung war hervorragend. Bin super zufrieden.
17.09.2024
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess und der Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Tag!
16.09.2024
Alles Top! Super Kundenservice, selbst bei Reklamationen. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so!
17.09.2024
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, auch im Fall einer Reklamation, zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Tag!
Ihr Smartambiente.de Team
Profesionelle Kaufabwicklung. Ware wie beschrieben. Sehr gute Verpackung. Schnelle Lieferung.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer professionellen Kaufabwicklung, der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und Ihr Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Tag!
Alles bestens gelaufen.
Schnelle Lieferung.
Hochwertige Ware / Barhocker
Gerne wieder :-)
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Barhocker zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viel Freude mit dem Artikel und ein schönes Wochenende!
21.09.2024
Sehr zuverlässig, seriös und schnell. Ich kann Smartambiente auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.09.2024
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Schnelligkeit zufrieden sind und Smartambiente weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Artikel und einen schönen Sonntag!
Top zufrieden mit allem 👍🏻👍🏻
Guter Service! Ein schneller und übersichtlicher Vorgang bei Bestellung und Zahlung 👍🏻👍🏻
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service sowie den schnellen und übersichtlichen Bestell- und Zahlungsvorgang schätzen. Es ist unser Ziel, den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag!
Ihr Smartambiente.de Team
Sehr gute Auswahl, sehr wettbewerbsfähige Preise, sehr schnelle Lieferung, Top Produkte
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Produktauswahl, die wettbewerbsfähigen Preise und den schnellen Versand schätzen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag!