speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten764 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 verschiedene breiten von Heizkörpern. Diese Teile sind aber anpassbar. Hier ein bild kurz vor der Anbringung unter dem Heizkörper. Schneller Versand.
TT
TOM-TEL T.
Warendorf / Köln

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben aufgrund vieler positiver bis überschwänglicher Rezensionen 2x den 3er-Pack des SpeedComfort bestellt und nun mehrere Tage im Testbetrieb. Sie sollten eigentlich einen relativ lauten, kleinen Tischventilator ablösen, der seit über 10 Jahren an einer Funksteckdose hängt, sodass man ihn nach Belieben ein-/ausschalten kann, er kostete damals knapp 20 Euro und führt zu einer deutlichen Luftströmung, die man noch in rund einem halben Meter Entfernung wahrnimmt. Das SpeedComfort-System mit 9 kleinen Ventilatoren ist zwar akustisch nicht wahrnehmbar, das trifft aber leider auch auf den Luftstrom zu. Nimmt man den normalen Luftstrom, der automatisch durch die aufsteigende warme Luft entsteht, gibt es keine spürbare Verbesserung durch SpeedComfort. Die Raumtemperatur steigt NICHT deutlich schneller an gegenüber dem Heizkörper, wird dieser ohne einen "Verstärker" betrieben. Zu einem Normalpreis von 150 Euro für den 3er-Pack, empfinden wir dieses System als reine Mogelpackung und können davon nur abraten - sorry. Wir werden also eine Retoure veranlassen und unseren alten, kleinen, zuverlässigen Ventilator weiter nutzen und mit ihm Geld, sprich Heizkosten sparen, was SpeedComfort mit Pauken und Trompeten verfehlt!
FB
Frank B.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für speedcomfort.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(2)
(8)
Zurücksetzen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist leider für das was es kann (und das ist nicht gerade viel) zu teuer. Ich hätte Minuten später per Kontaktformular gebeten ein weiteres Kabel mit zu senden. Jetzt nach 2 Wochen noch immer keine Reaktion. Also passender Service zum Produkt
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben.

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Negativ finde ich die Kommunikation. Keine Bestellbestätigung, keine Versandnachricht und keine Rechnung. Mail geschickt und danach gefragt,keine Antwort! Verbesserungswürdig. Freundlich ausgedrückt.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Verbindungskabel besteht ein Wackelkontakt desweiteren funktioniert der Fühler nicht
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte Schriftverkehr in deutscher Sprache
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Reinhard B.
Bielefeld
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfüllt seinen W

Erfüllt seinen Zweck
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut zu montieren, macht einen wertigen Eindruck, ist aber für unser Empfinden zu laut. Wir hatten es im Wohnzimmer installiert. Beim Fernsehen kein Problem wenn man ein Buch liest stört es.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist leider seit über einer Woche nicht angekommen. Hoffe dass die Ware wirklich kommt. Dann können wir über eine bessere Bewertung sprechen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist fehlerhaft, d.h. es nicht Funktionsfähig, würde sich nur ohne Thermostat einsetzen lassen, was ja nicht Sinn der Sache ist.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage war sehr langsam,vielleicht überlastet. Das Produkt ist bis heute noch nicht angekommen,wie ich bereits ihnen mittgeteilt habe.Status DHL wird nicht aktualisiert
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Wuppertal
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leere Versprechungen

Wir haben aufgrund vieler positiver bis überschwänglicher Rezensionen 2x den 3er-Pack des SpeedComfort bestellt und nun mehrere Tage im Testbetrieb. Sie sollten eigentlich einen relativ lauten, kleinen Tischventilator ablösen, der seit über 10 Jahren an einer Funksteckdose hängt, sodass man ihn nach Belieben ein-/ausschalten kann, er kostete damals knapp 20 Euro und führt zu einer deutlichen Luftströmung, die man noch in rund einem halben Meter Entfernung wahrnimmt. Das SpeedComfort-System mit 9 kleinen Ventilatoren ist zwar akustisch nicht wahrnehmbar, das trifft aber leider auch auf den Luftstrom zu. Nimmt man den normalen Luftstrom, der automatisch durch die aufsteigende warme Luft entsteht, gibt es keine spürbare Verbesserung durch SpeedComfort. Die Raumtemperatur steigt NICHT deutlich schneller an gegenüber dem Heizkörper, wird dieser ohne einen "Verstärker" betrieben. Zu einem Normalpreis von 150 Euro für den 3er-Pack, empfinden wir dieses System als reine Mogelpackung und können davon nur abraten - sorry. Wir werden also eine Retoure veranlassen und unseren alten, kleinen, zuverlässigen Ventilator weiter nutzen und mit ihm Geld, sprich Heizkosten sparen, was SpeedComfort mit Pauken und Trompeten verfehlt!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 1 Trio Set und 2 Duo Set bestellt. Die Ware sind wie versprochen terminlich gekommen. Leider war bei einer der Do Set den Netzadapter nicht dabei. Ich habe per mail 2 mal reklamiert und bis jetzt immer keine Rückmeldung von Speed Comfort erhalten.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schaltet erst bei 43Grad Celsius ein. Bei niedrigen Vorlauftemperaturen bleiben die Lüfter aus.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht zugestellt

Artikel wurde nicht zugestellt, weil Adresse fehlerhaft. Trotz Kontankaufnahme bezüglich neuer Zusendung und Mitteilung der korrekten Adresse wurde Artikel nicht nochmals zugesendet. Es ist keine Rückantwort des Lieferanten erfolgt.
Bewertung melden