bodenverkauf.de- Logo - Bewertungen

bodenverkauf.deBewertungen

: 1.854Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
bodenverkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodenverkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
bodenverkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodenverkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bodenverkauf.de

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.854 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022 
Die musterbestellung kommt in wenigen Tagen….. unglaublich wichtig, denn nur so kann man sich 100% sicher sein, das das Produkt richtig ist . Bedauerlicherweise ist bei unserem Muster die Eichen Beschichtung so minimal, das der Boden nicht unseren Ansprüchen gerecht wird. Außerdem sollte die ware mit der bereits im Haus verlegten Ware kompatibel sein. Wie auf dem Bild zu sehen…… Farbe wäre möglich…… Material ( Muster das größere im Bild) zu wenig nutzschicht. Ich werde weiterhin das Angebot verfolgen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.10.2021
Ich habe das bestellte Muster noch nicht erhalten. Wieso dauert das so lange? Ein Witz, dass ich jetzt schon eine Bewertung abgeben soll. Mit freundlichen Grüßen Jutta Badak
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bodenverkauf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Die musterbestellung kommt in wenigen Tagen….. unglaublich wichtig, denn nur so kann man sich 100% sicher sein, das das Produkt richtig ist . Bedauerlicherweise ist bei unserem Muster die Eichen Beschichtung so minimal, das der Boden nicht unseren Ansprüchen gerecht wird. Außerdem sollte die ware mit der bereits im Haus verlegten Ware kompatibel sein. Wie auf dem Bild zu sehen…… Farbe wäre möglich…… Material ( Muster das größere im Bild) zu wenig nutzschicht. Ich werde weiterhin das Angebot verfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Wir haben jetzt das 2. Mal gekauft da wir uns einem Jahr uns ein wenig verschätzt haben. Die Qualität ist immernoch genial. Sehr schnelles Versand und das Paket ist ohne Beschädigung bei uns zeitgemäß angekommen. Super danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Wie immer korrekt, bei Problemen stehen die Leute an der Kunden, die Qualität hat mich bisher, bei all meinen Projekten, nicht enttäuscht! Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Wir wurden über die jeweiligen Schritte per Mail informiert. Rückfragen wurden kurzfristig und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Das Problem lag eher an der Spedition und nicht beim Verkäufer. Liefertag & Uhrzeit bestätigt dich leider kam keiner. Spedition angerufen, Freundlichkeit war gerade ausverkauft und meinten dann ich nochmal Bescheid bekommen. Nächsten Tag ruft eine Handynummer an und sagt mir das er die Ware einfach vor die Tür gelegt hat. Zum Glück haben wir ehrlich Nachbarn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
leider waren die untersten Paneele so beschädigt das man sie nicht mehr verwerten kann(Federn abgebrochen) man sollte die Paneele also auf zwei Paletten transportieren stat auf einer.Halbe Sterne kann man nicht vergeben.Ich gebe also trotzdem nur 4 und einen halben Stern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Gute Produkte, zwar in letzter Zeit wenig Angebot bei mittleren Flächen; nur immer 10 qm Restposten!!!! Aber bei Bestellung prompte und korrekte Lieferung Mit freundlichen Grüßen Johann Westermeier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Ich habe einige Parkettmuster erbeten und das ging recht schnell von Statten. Wenn die Lieferung ebenso schnell erfolgt und das Material entsprechend ist dann sind 5 Sterne durchaus gerechtfertigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Es hat alles perfekt geklappt. Die Ware war sehr gut verpackt und nicht beschädigt. Der Boden ist von einer super Qualität, wie ich es erwartet habe. Rundum bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Sehr guter Händler, sehr angenehme telefonische Beratung sehr freundlich, sehr schneller Versand, und die Ware ist sehr gut verpackt worden, Note 1 absolut weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Top!, Sonntag Vinyl bestellt - Mi geliefert. Tel. Kontakt wg. kleinen Problem lief 1a und wurde unkompliziert zügig gelöst. So stelle ich mir Kundenservice vor. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Toller vinylboden,sieht klasse aus, lässt sich gut und einfach verlegen. Kann ich nur weiter empfehlen. Super schnelle Lieferung. Top Verkäufer. 5 Sterne von mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Sehr gute und kompetente Beratung , superschnelle Lieferung mit Spedition. Schon am 2. Tag nach Bestellung war die Ware da. Sehr gut verpackt mit Kantenschutz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
pünktlich…super schön…wer dieses produkt kennen gelernt hat, wird ähnliches nie wieder im baumarkt kaufen….( übrigens zum gleichen oder ähnlichen preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Muster war in 2 Tage da . (2 mal bestellt, alle zwei gratis) Vinyl boden auch unterhalb 4 Tage. Spedition sehr freundlich. Top !! Gerne wieder.
Bewertung melden