bodenverkauf.de- Logo - Bewertungen

bodenverkauf.deBewertungen

: 1.854Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
bodenverkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodenverkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
bodenverkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodenverkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bodenverkauf.de

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.854 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022 
Die musterbestellung kommt in wenigen Tagen….. unglaublich wichtig, denn nur so kann man sich 100% sicher sein, das das Produkt richtig ist . Bedauerlicherweise ist bei unserem Muster die Eichen Beschichtung so minimal, das der Boden nicht unseren Ansprüchen gerecht wird. Außerdem sollte die ware mit der bereits im Haus verlegten Ware kompatibel sein. Wie auf dem Bild zu sehen…… Farbe wäre möglich…… Material ( Muster das größere im Bild) zu wenig nutzschicht. Ich werde weiterhin das Angebot verfolgen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.10.2021
Ich habe das bestellte Muster noch nicht erhalten. Wieso dauert das so lange? Ein Witz, dass ich jetzt schon eine Bewertung abgeben soll. Mit freundlichen Grüßen Jutta Badak
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bodenverkauf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
ich hätte mir eine Korkdämmung gewünscht. Das Muster hat leider eine harte Dämmschicht und entspricht deshalb nicht meinem Wunsch. Nette Grüße H. Weber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Muster hatte leider nicht die von mir erwartete Qualität, jedoch kam das Muster zeitnah nach Bestellung
Bewertung melden