Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag.
Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur.
Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.
Leider bin dieses Mal sehr enttäuscht und warum? Erstens: das Haltbarkeitsdatum : geliefert am 28.06.2023 und dann haltbar bis 09.07. 2023. das scheint mir zu kurz. So schnell kann man den Lachs nicht verbrauchen. Zweitens: Eis Pads waren schon geschmolzen , was bei denn früheren Lieferungen nicht der Fall war. Dieses Mal leider keine vollen Sternen.
Schnelle Lieferung. Wie immer gut gekühlt angekommen und alles von bester Qualität!!
Antwort von DELISHOPPER
Vielen vielen für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie als Stammkunde wieder zufrieden waren und die Bestellung gut gekühlt bei Ihnen angekommen ist, trotz der momentan hohen Temperaturen.
Ihr Team von delishopper.de
Herzlichen Dank, wie immer alles super gelaufen. Selbst bei der Hitze war die Kühlung bestens gewährleistet und die Lieferung war auch innerhalb 24 Std in Frankfurt. Genauso der Fisch in gewohnt toller Qualität. Danke Schön für Alles
Antwort von DELISHOPPER
Sehr gern und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir geben uns stets die größte Mühe das die Bestellungen schnell und kalt bei unseren Kunden ankommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
07.09.2023
War wie immer sehr gut
Antwort von DELISHOPPER
Das freut uns sehr. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
31.08.2023
Ihr Team von delishopper.de
Tolle Bewertung, vielen Dank. Qualität ist unser größter Anspruch, gerade was unseren Sockeye-Wildlachs aus Kanada angeht. Da machen wir keinerlei Abstriche.
18.08.2023
die Ware ist einwandfrei, die Verpackung besonders gut.
Schade, dass die Post nicht berücksichtigt den Inhalt ( frische Meeresfrüchte, somit war die Kühlung nicht mehr vorhanden)
Antwort von DELISHOPPER
Bei der Verpackung geben wir uns ganz besondere Mühe, alles soll immer perfekt gekühlt bei Ihnen ankommen. Es kann leider manchmal vorkommen das sich die Laufzeit einer Sendung verzögert. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
17.08.2023
Es war sehr zufriedenstellend wie immer.....
Antwort von DELISHOPPER
Das freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön das alles schnell bei Ihnen angekommen ist und das Sie mit den Produkten zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
13.08.2023
Antwort von DELISHOPPER
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team von delishopper.de
Sie sind Stammkundin seit der ersten Stunde bei uns, und dafür bedanken wir uns mal bei Ihnen. Toll das Sie uns seit Jahren die Treue halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
10.08.2023
Bester Lachs und zuverlässige Lieferung.
Antwort von DELISHOPPER
Vielen Dank für das Lob und das Sie immer wieder diese tollen Bestellungen bei uns aufgeben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
09.08.2023
21.07.2023
Gut verpackt
Sogar im Sommer bei großer Hitze zu empfehlen
Antwort von DELISHOPPER
Es freut uns sehr das alles schnell und gekühlt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen darauf größten Wert. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
19.07.2023
Ist immer Gut und pünktlich
Schnelle Lieferung, top verpackt und sehr gute Qualität
Antwort von DELISHOPPER
Es freut uns sehr das alles schnell, gekühlt und in der von Ihnen erwarteten Qualität bei Ihnen angekommen ist. Wir legen darauf größten Wert. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.