DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.970 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.10.2012
DELISHOPPER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.12.2022
Wie immer wurde alles sehr zuverlässig abgewickelt und auch mein Wunschdatum für die Lieferung wurde exakt eingehalten. Aal, Krabben, Lachs, alles von super Qualität! Ich habe nun schon so häufig bei Delishopper bestellt und werde es auch weiterhin tun. Zumal ich den hohen Anspruch der Familie Werner aus vielen Urlauben in Grömitz mit sehr vielen Besuchen im hauseigenen Fischrestaurant Seefahrtsklause kenne.
CB
Christian B.
Leverkusen

28.06.2023
Leider bin dieses Mal sehr enttäuscht und warum? Erstens: das Haltbarkeitsdatum : geliefert am 28.06.2023 und dann haltbar bis 09.07. 2023. das scheint mir zu kurz. So schnell kann man den Lachs nicht verbrauchen. Zweitens: Eis Pads waren schon geschmolzen , was bei denn früheren Lieferungen nicht der Fall war. Dieses Mal leider keine vollen Sternen.
SG
Svetlana G.