DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

DELISHOPPERBewertungen

: 1.921Sehr gut

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für DELISHOPPER

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.11.2022
Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag. Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur. Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.

28.06.2023
Leider bin dieses Mal sehr enttäuscht und warum? Erstens: das Haltbarkeitsdatum : geliefert am 28.06.2023 und dann haltbar bis 09.07. 2023. das scheint mir zu kurz. So schnell kann man den Lachs nicht verbrauchen. Zweitens: Eis Pads waren schon geschmolzen , was bei denn früheren Lieferungen nicht der Fall war. Dieses Mal leider keine vollen Sternen.

Bewertungen für DELISHOPPER

alles bestens
21.04.2023
Alles prima
12.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren mit Ihrer Bestellung bei uns, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
13.02.2023
GV
Günter V.
14469 Potsdam
12.05.2023
Tolle Bewertung, vielen Dank. Es freut uns das Sie mit dem Frischfisch welchen Sie online bei uns bestellt haben zufrieden waren. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
03.02.2023
Super
09.01.2023
19.05.2023
Antwort von DELISHOPPER
Danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
16.05.2023
Antwort von DELISHOPPER
Danke für Ihre Bewertung. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
14.05.2023
Antwort von DELISHOPPER
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gut das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
14.04.2023
11.04.2023
HK
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen das Sie seit Jahren ein treuer Stammkunde sind. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
UR
Ulrike R.
Reutlingen
12.05.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Super das alles gepasst hat, und Sie mit dem Produkten von uns zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
12.05.2023
Danke für die hervorragende Bewertung für die Gillardeau Austern, den geräucherten Aal und den Keta-Lachskaviar. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
12.05.2023
Über ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertungen freuen wir uns natürlich immer sehr. Schön das wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
AW
Anne W.
Gummersbach
12.05.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Super das alles gepasst hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
HP
Horst P.
40789 Monheim am Rhein
07.04.2023
12.05.2023
Und wieder so eine tolle Bewertung von Ihnen. Vielen Dank dafür. Es freut uns das wir erneut Ihren Geschmack getroffen haben, und Sie mit dem Räucherlachs aus Norwegen sowie dem traditionell gebeiztem Gravadlachs zufrieden waren. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
05.04.2023
12.05.2023
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn wir von unseren Stammkunden welche uns seit Jahren die Treue halten solche Bewertungen erhalten. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de