Bestellt und schnelle Lieferung. Soll ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter am 25.12. sein. Einfach traumhaft das Geschirr ;))
Leider waren zwei Essteller angeschlagen aber daran erkennt man Professionalität. Kann immer passieren aber wie damit umgegangen wird … und das war hier perfekt. Umgehend nach meiner Email bekam ich eine Antwort dass mir umgehend zwei neue Teller zugeschickt werden und ich die angeschlagenen entsorgen soll. Perfekt … bin komplett zufrieden und kann den Shop Asia Selection sehr empfehlen !!!
Ich habe im Dezember 2022 die falschen Sets per Post bekommen. Diese haben wir unverzüglich zurückgeschickt. Nach mehreren Anforderungen und zwei Monate später habe ich die Rückerstattung noch nicht bekommen.
Importierte Bewertungen: