fesaja-versand- Logo - Bewertungen

fesaja-versandBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2008
aktualisiert am: 27.11.2022
fesaja-versand ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fesaja-versand können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2008
aktualisiert am: 27.11.2022
fesaja-versand ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fesaja-versand können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fesaja-versand

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.08.2022 
Schnelle Lieferung. Es war nicht meine erste Bestellung weil ich sehr zufrieden mit dem Versand, der Qualität und korrekten Anzahl der angegeben Samen bin. Und es ist immer noch ein kleines Geschenk in Form von Samen dabei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022
Ich habe bei diesem Shop schon öfter bestellt aber die letzte Bestellung war ein Reinfall. Die Lorbeersamen waren verschimmelt oder zerbröselt, Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fesaja-versand

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Wie bei sämtlichen Bestellungen zuvor: + Die im Eichsfeld georderten Samen wurden zügig versandt. + Der Sendung war aussagefähiges Informationsmaterial beigelegt. + Als Gratis-Überraschung bekommt der Fesaja-Kunde immer noch ein paar nicht bestellte Samen, anderer nicht minder interessanter Pflanzen dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Ich habe eine Tobuchina (Prinzessinenblume) bestellt. Sie kam sehr schnell, war professionell verpackt und die Pflanze ist gesund und stark. Leider kann ich kein Bild hinzufügen, da ich die Blume verschenkt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Sehr schneller Service. Verpackung war der absolute Hammer, da konnte wirklich nichts passieren. Qualität der Pflanze ist auch prima. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Schneller Versand. Top Qualität und ausführliche Saat- und Pflegeanleitungen. Jetzt schon das 3. Jahr mit fesaja und nie daneben gegriffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Lieferung war schnell und in guter Versandverpackung . Die Samenkörner müssen noch keimen, habe die empfohlene Kokoserde verwendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Ob die Samen alle keimen,kann ich jetzt natürlich noch nicht sagen, aber es sieht alles gut aus. Super Beschreibung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
War perfekt. Ware kam sehr schnell, Samen waren gut verpackt und kamen mit Beschreibung an. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Versand einwandfrei. Die Ware kann schon anspruchsvoll sein dennoch sollte es in Zukunft keine Probleme geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Viele Angebote im Shop, Ware wurde schnell geliefert. Die ersten Samen sind schon aufgegangen. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Habe nicht das erste Mal bestellt. Für mich der beste Pflanzenversand für Raritäten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Es war eine prompte Lieferung und der Kontakt bei einer Nachfrage sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und damit des Versands. Sehr gute Verpackung, der Ware angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Sehr gute Keimquote und immer noch eine kleine Aufmerksamkeit als Bonus. Da Bestellt man gerne wieder. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Super Beschreibung wie man vorgehen soll. Die Zeit ist noch zu kurz, Samen ist noch nicht aufgegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schnelle Lieferung und nettes Geschenk. Würde hier erneut bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Super verpackt, schneller Versand, tolle Ware, und noch ein goodie dazu, vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Versand schnell und Ware tip-top! Ein kleines Geschenk inklusive. Samen bereits gekeimt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Danke für die schnelle Lieferung. Hoffentlich keimt die Saat im Frühjahr 2022.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ergebnis seh ich dann im Sommer...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Ich war mit allen sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen
Bewertung melden