fesaja-versand- Logo - Bewertungen

fesaja-versandBewertungen

: 1.279Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2008
aktualisiert am: 04.12.2022
fesaja-versand ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fesaja-versand können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2008
aktualisiert am: 04.12.2022
fesaja-versand ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fesaja-versand können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fesaja-versand

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.279 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.08.2022 
Schnelle Lieferung. Es war nicht meine erste Bestellung weil ich sehr zufrieden mit dem Versand, der Qualität und korrekten Anzahl der angegeben Samen bin. Und es ist immer noch ein kleines Geschenk in Form von Samen dabei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022
Ich habe bei diesem Shop schon öfter bestellt aber die letzte Bestellung war ein Reinfall. Die Lorbeersamen waren verschimmelt oder zerbröselt, Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fesaja-versand

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(140)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Eine sehr große Auswahl an aussergewöhnlichen Pflanzen und Saaten. Schnelle Lieferung. Die Ergebnisse sehen wir im kommenden Frühjahr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Gute Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Riesige Auswahl, schneller Versand und super netter Service! Sie erfüllten mir einen kleinen Sonderwunsch an einem Sonntag und nun freue ich mich total die Samen zu pflanzen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnell geliefert…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Schnelle Lieferung. Es war nicht meine erste Bestellung weil ich sehr zufrieden mit dem Versand, der Qualität und korrekten Anzahl der angegeben Samen bin. Und es ist immer noch ein kleines Geschenk in Form von Samen dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles hat funktioniert. Ausser, ich habe in den Bemerkungen geschrieben, das bitte nur ein Umschlag benutzt wird für die Lieferung, da ich kein Paketfach haben. Kam leider in einer Schachtel. Da die schachtel jedoch nicht gross war hat sie der Postbote trotzdem eingeworfen ( zusammengedrückt).
Bewertung melden