easyclean-dortmund.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

282 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Dortmund
Ich bin absolut begeistert. In diesem Online-Shop kümmert man sich um die Kunden. Das ist nicht immer so. Die Tücher sind ganz toll. Nur noch mit Wasser putzen. Das nenne ich mal nachhaltig.

Danke für die schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich hatte noch eine Probe Kalklöser. Der war so toll - muß ich bei der nächsten Bestellung kaufen.
Antwort von easyclean-dortmund.de
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon, wieder von Ihnen zu hören.
30.08.2023
Ich bin schon lange Kundin hier und wie immer - sehr zufrieden. Ich putze nur noch mit den Sachen von EasyClean-Dortmund. Danke
30.08.2023
die Ware kam sehr schnell und gut und nachhaltig verpackt. Dazu auch noch Muster. Ich war sehr beeindruckt. Toller Online-Shop
easyclean-dortmund.de Kunde
Die Produkte von Easyclean halten was sie versprechen und sind auch vom Preis her auf einen guten Niveau
Antwort von easyclean-dortmund.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
30.08.2023
super tolle Ware und sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. So sollte Online-Shopping sein.
30.08.2023
Die besten Geschirrtücher, die ich je hatte. Danke. Kaufe ich ganz sicher wieder
Es gibt nichts Besseres als Ihre tollen Produkte! Weiter so! Elke Kapp
Antwort von easyclean-dortmund.de
Danke für die tolle Bewertung.
Sehr guter und freundlicher Kontakt.
Antwort von easyclean-dortmund.de
Danke für die freundliche Bewertung. Wir versuchen immer, zufriedene Kunden zu haben.
Tolles Tuch, nette Verkäuferin

pünktliche Lieferung, gute Qualität

pünktliche Lieferung
Antwort von easyclean-dortmund.de
Danke für die tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unserer Ersatzlieferung zufrieden sind.
Antwort von easyclean-dortmund.de
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind
PB
Petra B.
Finsterwalde
01.09.2023
Antwort von easyclean-dortmund.de
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren langjährigen Kunden zählen zu dürfen.
03.08.2023
Ich habe die Geschirrtücher bestellt. Endlich flusenfreie Edelstahltöpfe, Pfannen und Glasdeckel. Und wenn mal was anbrennt: einfach mit der Spezialpaste und dem Borstentuch reinigen. Ich mag es, wenn alles - ohne chemische Keule - richtig sauber ist und glänzt.
03.08.2023
Die Lieferung erfolgte blitzschnell und gut und nachhaltig verpackt. Die Tücher sind echt toll, jetzt kann ich streifenfrei und ganz einfach Fenster und Spiegel putzen. Ich bin sehr zufrieden
20.08.2023
Sehr angenehme Beratung. Danach war es leicht die benötigten waren zu kaufen. Die Produkte sind absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
03.08.2023
Der Staubwedel hält, was er verspricht. Das Staub bleibt am Wedel und nicht an der Tapete hängen. Würde ich immer wieder kaufen
21.08.2023
Die Tücher funktionieren super und sind viel preiswerter, als im anderen Shop. Super, hier kaufe ich wieder ein.
19.08.2023

Sehr zufriedenstellend

Einfache Online Bestellung, gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung und eine ganz liebe Beigabe.
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
17.08.2023
Wird immer alles zu meiner Zufriedenheit gleich geliefert . Freundlichkeit und Zuverlässigkeit,mfg
22.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen.