Die Rucksäcke sind einwandfrei, haben eine sehr gute Qualität. Den letzten aber habe ich deshalb zurückgeschickt, weil zwar der Name der Farbe wohl richtig war, aber die Abbildung auf den WEB-Seiten hat eine Farbe gezeigt, die mir gefallen hat. Als dann der Rucksack kam, entsprach er nicht der Abbildung, sondern er hatte genau die Farbe, die auch namentlich angegeben war. Man sollte irgendwie darauf aufmerksam machen, dass die angezeigten Farben anders ausfallen können.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden, ich würde meine Rucksäcke immer dort kaufen!
Die Bestellung von sofort lieferbaren Produkten wurde aufgegeben, mittels Paypal bezahlt. In Bestellbestätigung wird Lieferung mit KW33 angekündigt, Frist verstreicht, 3malige Nachfrage per Mail bleibt unbeantwortet. Ein Stern ist noch zu viel für diesen Shop, richt nach Betrügerei, Anzeige erfolgt.
Die Lieferung war in Ordnung, aber dennoch wäre der Rucksack lieber etwas kleiner gewesen. Ich werde in neuen Jahr einen mehr bestellen und die Daten dann etwas genauer betrachten.
08.12.2022
Guten Morgen,
und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen. Ein Trekkingrucksack mit insgesamt 75 Liter Volumen ist entsprechend groß. Gerne bieten wir Ihnen eine umfassende Beratung an, um den passenden Rucksack für Sie zu finden. Dazu müssten wir vorab wissen, wozu Sie den Rucksack benötigen (Wanderreise, Work and Travel etc.) und welche Ausrüstung Sie damit transportieren möchten.
Phillip Bell
Gudenkauf GmbH / Rucksack.de
02.09.2022
09.09.2022
Es gab einen fehlerhaften Lagerbestand, deswegen habe ich meinen bestellten Rucksack nicht erhalten, sondern eine Email über die angelegte Retoure ... also, sehr verwirrend, aber der Mitarbeiter hatte sich auf meine Nachfrage entschuldigt.
25.09.2022
Die wesentlich längeren Lieferzeiten sollten so auch auf der Homepage beim Kauf dargestellt werden. Sonst verlässt man sich darauf, ein Produkt z.B. vor einer Reise zu erhalten, aber es kommt dann doch erst viel später.
06.10.2022
Habe einen Rucksack auf Vorkasse bezahlt.
Nach mehreren Rückfragen kam heraus, dass der Rucksack nicht mehr auf Lager sei.
07.10.2022
Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Rucksack wurde mehrfach in kürzester Zeit bestellt, so dass der Lagerbestand auf der Produktseite nicht rechtzeitig aktualisiert werden konnte. Wir hatten daraufhin versucht, den Rucksack nachzubestellen, um Ihnen diesen zeitnah zuzustellen, jedoch ist dieser unglücklicherweise aktuell ausverkauft. Auch für die fehlende Rückmeldung unsererseits möchten wir uns entschuldigen.
Gudenkauf GmbH
Rucksack.de
21.04.2022
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da der Liefertermin erst in 5 Wochen ist …
31.08.2022
Leider ist schon nach kurzer Zeit die Schnalle am Brustgurt gebrochen!
21.09.2022
Keine Nachricht über Sendungsstatus.Bis heute keinen Zusendung.
22.10.2022
Bis heute noch keine Lieferung
24.10.2022
Guten Tag,
und vielen Dank für den Hinweis. Dass die Lieferung bislang noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist, bedauern wir sehr. Ich habe soeben eine Ersatzlieferung für Sie vorbereitet, welche sich schnellstmöglich auf dem Weg zu Ihnen machen wird. Sie erhalten im Anschluss eine entsprechende Versandbenachrichtigung von uns.
Gudenkauf GmbH / Rucksack.de
Schönen guten Tag,
beim Deuter Walk Air liegt der Fokus eher auf geringes Gewicht und Materialersparnis. Dies kommt zugegen, wenn man nicht allzu viel Gewicht trägt. Wenn Sie mehr Komfort bevorzugen so können wir von Deuter die Modelle AC Lite, Walker und den Futura empfehlen. Wenn Sie mögen, biete ich Ihnen gerne eine Kaufberatung an, damit wir für Sie den richtigen Rucksack finden können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Phillip
Gudenkauf GmbH