Die Rucksäcke sind einwandfrei, haben eine sehr gute Qualität. Den letzten aber habe ich deshalb zurückgeschickt, weil zwar der Name der Farbe wohl richtig war, aber die Abbildung auf den WEB-Seiten hat eine Farbe gezeigt, die mir gefallen hat. Als dann der Rucksack kam, entsprach er nicht der Abbildung, sondern er hatte genau die Farbe, die auch namentlich angegeben war. Man sollte irgendwie darauf aufmerksam machen, dass die angezeigten Farben anders ausfallen können.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden, ich würde meine Rucksäcke immer dort kaufen!
Bestellung am 7.2. aufgegeben, die Bestellbestätigung kam noch.
Eine Versandbestätigung nicht mehr.
Von den 4 Artikeln fehlte der teuerste.
Die Qualität der bestellten Deuter-Rucksäcke war gut, sie haben leider nicht gefallen (Geschenk). Das Geld habe ich dann nach rund 10 Tagen zurück bekommen. Was schon recht lang ist.
Bestellt war zudem ein Paar Ortlieb Radtaschen.
Nach tagelanger erfolgloser Kontaktaufnahme (Büro war wegen Corona nicht besetzt, aber auf die Idee, dies den Kunden per angepasster Mailansage mitzuteilen, ist leider niemand gekommen).
Zurückgerufen hat dann eine freundliche Mitarbeiterin (sind alle sehr freundlich dort!).
Mein Artikel ist an jemanden anderen verschickt worden, man liefert nach. Wieder keine Versandbestätigung per Mail. (Das der DHL-Fahrer trotz 3 der 4 Familien, die zuhause waren, das Paket an eine Packstation liefert, ist mehr als unglücklich. Eine Benachrichtigung mit den Postbox-Infos kommt dann leider erst nach Tagen per Post.)
Die Radtaschen sind leider fehlerhaft. Eine Innentasche verkehrt herum eingenäht. Also wieder retour mit einem schriftlichen Hinweis zum Fehler. Ich erhalte 3 (!) Mails, dass die Retoure eingegang ist.
Nach 20 Tagen ist mein Geld aber immer noch eingegangen.
Auch die Radtasche sollte ein Geschenk zum Valentinstag (14.2.) werden. Das hat sich jetzt erledigt.
Die wesentlich längeren Lieferzeiten sollten so auch auf der Homepage beim Kauf dargestellt werden. Sonst verlässt man sich darauf, ein Produkt z.B. vor einer Reise zu erhalten, aber es kommt dann doch erst viel später.
Importierte Bewertungen: