Die Rucksäcke sind einwandfrei, haben eine sehr gute Qualität. Den letzten aber habe ich deshalb zurückgeschickt, weil zwar der Name der Farbe wohl richtig war, aber die Abbildung auf den WEB-Seiten hat eine Farbe gezeigt, die mir gefallen hat. Als dann der Rucksack kam, entsprach er nicht der Abbildung, sondern er hatte genau die Farbe, die auch namentlich angegeben war. Man sollte irgendwie darauf aufmerksam machen, dass die angezeigten Farben anders ausfallen können.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden, ich würde meine Rucksäcke immer dort kaufen!
Die Bestellung von sofort lieferbaren Produkten wurde aufgegeben, mittels Paypal bezahlt. In Bestellbestätigung wird Lieferung mit KW33 angekündigt, Frist verstreicht, 3malige Nachfrage per Mail bleibt unbeantwortet. Ein Stern ist noch zu viel für diesen Shop, richt nach Betrügerei, Anzeige erfolgt.
sehr guter Service, 1 paar wnderschuhe zurückgesendet wegen nicht passender Größe,Geld wurde nach wenigen Tagen zurückerstattet unkompliziert Problemlos,ich habe hier erneut bestellt und werde den Shop weiterentpfehlen
Importierte Bewertungen: