buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen:

1.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.798 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade das ich nicht mehr über die App bestellen kann. Es war immer sehr schön bei euch zu stöbern und so einfach.
IS
ISABELLA S.
Winterthur

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde in einem unpassenden zu kleinen Karton geliefert. Buttinette verwendet nie Füllmaterial, schade. Der ein Kilo schwere Artikel drückte wahrscheinlich an die unsolide Seitenwand der Faltschachtel, die somit gerissen hat. Es fehlten zwei kleine Tüten Quetschperlen, die wahrscheinlich wegen dem entstandenen Loch verloren gingen. Ich habe mich per EMail an den Kundenservice gewendet und die Sendung mit Fotos dokumentiert. Die Antwort von Buttinette blieb aus, deshalb fragte ich nochmals nach. Die fehlenden Mini-Tüten, mit einem Wert von 9 Franken werden mir nun freundlicherweise nachgeliefert. Was jedoch meinen Ärger verursachte, war die Antwort der Kundenberaterin. Sie hat mir empfohlen, mich beim nächsten Mal gleich bei der Post zu melden. Sorry, was hat da die Post für ein Verschulden, wenn die Ware nicht sorgfältig verpackt wurde?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service schneller Versand aber leider keinen Katalog erhalten und kein news letter bekommen werde in Zukunft leider nicht mehr bei buttinetti einkaufen vielleicht ich habe am 5mai einen runden geburtstag und wollte eigentlich bei euch einkaufen aber ich werden einem anderen bastelshop einkaufen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Buttinette, du bist die Beste!

Seitdem ich Ihren Shop gefunden habe, bestelle ich nur noch hier Bastelmaterial. Ich bin immer wieder angenehm überrascht über den Preis, die Lieferzeit und das hohe Serviceniveau. Ich danke Ihnen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass ich noch mit Rechnung bezahlen kann. Bei vielen ist es mühsam darum halte ich mich an Shops wo das noch möglich ist...ich weiss aber, dass immer mehr schlechte Zahlungsmoral haben, leider.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment. Als Schule bestellen wir relativ viel, erhalten jedoch keinen Rabatt, bzw. versandkostenfreies Bestellen wäre auch super.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Web-Shop

Zwar lassen sich die Materialien nicht haptisch anfühlen, aber die präzisen Beschreibungen helfen, die richtige Wahl zu treffen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
grand choix dans des domaines variés, envoi très rapide, suivi du colis et possibilité de payer sur facture. J'aime ce site.
Bewertung melden
EW
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr gute Produkte, grosse Auswahl und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank dafür! Ich bestelle immer wieder gerne bei euch.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist einigermassen schnell, aber die Auswahl an dem was man braucht sehr sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Rasche Abwicklung des Auftrages und prompte Zustellung. Ohne grossen Aufwand ist die bestellte Ware im Haus.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sicher ohne Schwierigkeiten und Gutscheine sind immer willkommen. Ohne Postgebühr : das freut mich immer
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt auf ganzer Linie

Alle Versprechen betr. Lieferzeit etc. eingehalten. Gut verpackt. Alles bekommen was ich wollte. Danke.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut

Gute Übersichtlichkeit , gute Beschreibung der Artikeln, rasches Versant, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Vom Einkauf bis zum Erhalt alles einwandfrei abgelaufen. Ware überzeugt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was man zum Bastel oder Handarbeiten braucht, schneller Versand günstige Preise
Bewertung melden
SG
Sonja G.
Bronschhofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung. Qualitativ gute Ware, grosse Auswahl an Bastelartikeln.
Bewertung melden
VS
Vanja S.
Wollerau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, achtsam verpackt, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, riesige Auswahl an Produkten, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, speditive Lieferung! Günstige Preise bei bester Qualität.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr grosse Auswahl an Produkten und gute Gliederung nach Produktarten.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Beschreibung der Ware, gute Wualität, tolles Angebot!
Bewertung melden