Das BESTE zum LEBEN- Logo - Bewertungen

Das BESTE zum LEBENBewertungen

: 609Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
Das BESTE zum LEBEN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das BESTE zum LEBEN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
Das BESTE zum LEBEN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das BESTE zum LEBEN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das BESTE zum LEBEN

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

609 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Als Neukunde schätze ich den unkomplizierten Bestellvorgang, die durchaus zügige Lieferung in der Adventszeit, die perfekte Auszeichnung der Produkteigenschaften (incl. Herstellungsdatum) und natürlich ganz vorrangig die exzellente Qualität des Öls. Bei langfristiger, täglicher Anwendung im 2-Personen-Haushalt würde ich mit Blick auf Verpackungsmüll wünschen, dass größere Einheiten verfügbar wären. Auch eine 1/2 l - Flasche ist ja zu zweit schon nach 12 Tagen aufgebraucht. 🙂
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.06.2022
Lieferung bis heute nicht erfolgt !!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das BESTE zum LEBEN

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnelle Lieferung , allerdings hat mich das Haltbarkeitdatum irritiert ich bekam die Lieferung Ende September und das Haltbarkeitsdatum ist im Dezember 2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Die Bestellung war einfach und wurde sehr schnell verschickt. Die Ware kam unbeschädigt und komplett an. Leider wurde bis heute eine Anfrage meinerseits per Email gänzlich ignoriert, was ich als recht unprofessionell empfand.
Bewertung melden
Antwort von Das BESTE zum LEBEN
07.10.2021
Liebe Frau Weise, tut mir leid, das sie keine Antwort erhalten haben. Ihr schreiben habe ich leider übersehen. Sorry dafür.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden