turnmeyer.de

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten666 Bewertungen insgesamt

turnmeyer.de

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten666 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für turnmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, transparente und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als fair und angemessen. Vereinzelte Kritik gibt es an langen Lieferzeiten bei einigen Bestellungen sowie an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Zudem wünschen sich einige Kunden detailliertere und präzisere Produktbeschreibungen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Bewertungen für turnmeyer.de

KV
Kornelia V.

Schnelle Lieferung. Freundliche Dame am Telefon. Schnelle Problem Lösung.
TC
Tanja C.
Schnell, wie bestellt
Sie haben das Produkt sehr differenziert beschrieben. Der Preis war einschließlich der Versandkosten im Vergleich gut. Die Lieferung war schnell.
KJ
Klaus J.
schnelle Lieferung, stabile, solide Ware
Springseil unbrauchbar, da es sofort „vertrillert“
Ich würde gerne bewerten, ich habe aber nichts erhalten! Keine Lieferung bis jetzt!
Antwort von turnmeyer.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung am 19.03. versendet wurde. Die Lieferung befindet sich somit weiterhin innerhalb der von uns angegebenen Lieferfrist. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. In der Regel trifft die Sendung innerhalb des vorgesehenen Zeitraums ein. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Turnmeyer-Team aus Hagen
Einkauf in Ordnung abgewickelt.
faire Preise, schnelle Lieferung
Alles bestens
super schnelle Bearbeitung, jederzeit wieder
Sehr guter Ball unsere Jungs sind total begeistert. Immer wieder gerne
Schnelle und gute Abwicklung, die Ware kommt zeitnah nach der Bestellung und ist super verpackt und vorallem gibt es keine Mängel. Top, gerne immer wieder.
Antwort von turnmeyer.de
Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne. Ihr Turnmeyer-Team aus Hagen