buddelbini.de- Logo - Bewertungen

buddelbini.deBewertungen

: 1.211Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
buddelbini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buddelbini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
buddelbini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buddelbini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buddelbini.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.211 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Schon zum dritten Mal bestellten wir völlig unkompliziert, schnell und problemlos bei Buddel Bini. Die persönliche Note auf der Internetseite macht den Verkäuifer besonders sympathisch. Einfach Klasse!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.10.2022
Bisher warte ich noch immer auf die Lieferung... Zeitnahe Lieferung wäre toll...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buddelbini.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(211)
(17)
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Überragende Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung - alles in allem kann man nur sagen: 1A!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Sehr schön gearbeitete Hausnummernschilder aus Emaille. Gut verpackt und schnell versendet. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, die Preise sind auch super, dort werde ich noch öfter bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Superschnelle Lieferung + seriöse Abwicklung (Rechnung etc. ist bei dieser Firma selbstverständlich)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Schnelle Lieferung, Material sehr gut. Die Bootssaison geht los, das Boot ist perfekt ausgestattet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Sommer-Elbsegler-Mütze ist sehr schön. Abwicklung alles wie angekündigt. Rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Tolle Ware, der Beschenkte wird sich bestimmt freuen. Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Super schnelle Lieferung. Freundliche und schnelle Antworten auf Fragen und Anliegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Es ist wie erwartet und ich nutze es seit Jahren. Immer wieder eine gute Investition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Versand und Preis in Ordnung, nur die Farben habe ich mir kräftiger vorgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Schnelle Lieferung und absolut Top Ware. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Buddelbini. Schnell, gut und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Schöne kleine Dekoteile, super Preis, schneller Versand und netter Kontakt 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Gute Produktauswahl, schnelle Abwicklung, einwandfreie Ware.Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Sehr nette Stimme am Telefon und alles super. Kann ich nur jeden empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
SEHR GUT VERPACKT , BRUCHSICHER SEHR SCHÖNE WARE , IST DAS GELD WERT !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Super schneller Versand. Hausnummer ist genau wie gewünscht. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Exzellente Kommunikation, sehr schneller Versand, sorgfältige Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Schöne Produkte. Schneller Versand und alles gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Alles bestens - war schön, dass die Becher noch vor Weihnachten kamen…
Bewertung melden