King Louie - Logo - Bewertungen

King Louie Bewertungen

: 4.063Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für King Louie

852 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.063 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2021 
von C N.
Sehr schöne Mode, leider hat nicht alles gepasst, da ich teilweise zu klein dafür war. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt, da Qualität und Farben richt schön ausfallen. Was mir nicht gefallen hat: die Sendung wurde mit DPD verschickt. Habe am Samstag 4 Stellen angefahren, und bin mein Paket nicht los geworden. Habe es immer noch. Versuche am Dienstag bei 2 weiteren Annahmestellen meine Rücksendung zu versenden. Zum Glück hat man 30 Tage.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021 
Meine Bestellung ist bis jetzt noch nicht angekommen. Sie sollte am 20. Oktober geliefert werden. Ich konnte zur Lieferzeit nicht da sein. Der Lieferdienst DPA meldete, dass die genannte Lieferadresse nicht gefunden werden konnte. Ich habe nach Überprüfung jedoch meine Adresse korrekt angegeben. Warum habe ich keine Nachricht bekommen, wann meine Bestellung erneut geliefert wird??
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für King Louie

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(788)
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
ALLES ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Tolle Produkte, schneller Service, immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Schöne Ware. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Super Qualität der Kleidung, Passform (bei mir) ideal. Werde mir sicher noch mehr King Louie Sachen zulegen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung angemessene Preise und eine gute Passform.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
von Bea M.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Schnelle Lieferung, schöne Ware. Unkomplizierte Abwicklung bei einer Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Alles super! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Vertrauenswürdig und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
von H. S.
Ich bin jedesmal wenn ich etwas bestellt habe mehr als zufrieden. Ich liebe King Louie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Schnelle Lieferung und einfache Zahlung auf Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles bestens!
Bewertung melden