Es gab ein Problem wegen der langen Lieferzeit, wofür jedoch der Hersteller meiner Bestellung verantwortlich war. Jedoch fühlte ich mich gut betreut von dem netten Team der Uhrenlonge.
Im Prinzip bin ich mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden, die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, versendet und man war stets über den Status auf dem aktuellsten Stand. Was mir tatsächlich säuerlich aufstößt ist die Tatsache, dass eine Oris Uhr die auf 750 Exemplare limitiert ist, ohne Handbuch und Box in einer kleinen schmalen Servicebox geliefert wird. Schaut man sich Online andere Angebote für diese Uhr an,so fühlt man sich veräppelt, siehe Bild 2.
Super service so wie man sich das vorstellt.
Produkt super Qualität so wie sich gehört.
Vielen Dank.
Habe mittlerweile einige Artikel, Uhren und Zubehör, gekauft und bin sehr zufrieden. Das Angebot, die Preisgestaltung, die Zahlung sowie die Bestellabwicklung sind top. Ebenso möchte ich die gute Kommunikation erwähnen. Für mich bisher stets eine gute Adresse.
Ein zuverlässiger und präziser Partner, den ich jedem empfehlen kann!
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität, mein Preisvorschlag wurde umgehend akzeptiert.
Extrem schneller Versand, alles sicher und gut verpackt, die Uhren sind immer 1A!
Sehr gute Erreichbarkeit und Kommunikation. Meine Bitte, den Artikel ein paar Tage später, an einem ganz bestimmten Tag zu verschicken, wurde 100% zuverlässig ausgeführt. Die Uhr war im Vergleich zu den Preisen bei anderen Shops unschlagbar günstig und kam perfekt verpackt an. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!
Besser geht’s nicht: Montagmittag bestellt, 2 Stunden später Versandbenachrichtigung, Dienstag per DHL geliefert trotz ca. 600 km Distanz. Kommunikation, Abwicklung, Lieferung, Preis, Produkt - bestens. Top.
Meine Wunschuhr Certina Diver Automatic zum Superpreis bekommen.
Schnelle Lieferung und problemlose Retouren Abwicklung.
- schnelle Lieferung (Express) eingehalten
- sehr guter Service
Es ist die 2. Bestellung einer Uhr bei Uhrenlounge. Alles wunderbar verlaufen. Bestellung, Bezahlung, Versand, Versicherung und Zustellung.
Würde alles genau wieder so machen!
Importierte Bewertungen: