uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.deBewertungen

: 9.440Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 27.11.2022
uhrenlounge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrenlounge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 27.11.2022
uhrenlounge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrenlounge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für uhrenlounge.de

1.902 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.440 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.02.2022
Ich hatte sofort eine kompetente Ansprechpartnerin, habe meine Sportuhr zu einem attraktiven Preis bekommen und noch selten so schnell eine Bestellung erhalten. Die Uhr war bereits am folgenden Tag da. Da ist schon klasse. Vielen Dank. Weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.05.2022
Im Prinzip bin ich mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden, die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, versendet und man war stets über den Status auf dem aktuellsten Stand. Was mir tatsächlich säuerlich aufstößt ist die Tatsache, dass eine Oris Uhr die auf 750 Exemplare limitiert ist, ohne Handbuch und Box in einer kleinen schmalen Servicebox geliefert wird. Schaut man sich Online andere Angebote für diese Uhr an,so fühlt man sich veräppelt, siehe Bild 2.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Armband mit sehr viel Verspätung angekommen Nach nicht mal zwei Jahren löste sich das alte Armband auf auf Hätte dadurch fast meine Uhr verloren Werde mich eine Uhrmit Kautschuk Armband nie wieder entscheiden Ärgerlich das kein Stahlarmband an diese Uhr passt Die vier Wöchige Wartezeit auf lieferung des neu bestellten Kautschuk Armband ist nun kein Wunder Die Reklamation sind wahrscheinlich so viel ,das der Hersteller mit Lieferung nicht hinterher kommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Immer wieder neue Liefertermine bei gleich 2 unterschiedlichen Produkten und die Rückzahlung nach Stornierung am Limit.
Bewertung melden
Antwort von uhrenlounge.de
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Sie haben zwei verschiedene Certina-Lederarmbänder bei uns bestellt. Wir haben versucht Sie stets transparent über den vom Hersteller Certina mitgeteilten Liefertermin zu informieren. Auch wir sind verärgert, wenn Liefertermine seitens des Herstellers dann kurzfristig verschoben werden. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von uhrenlounge.de
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hätten nur gerne gewußt, was wir noch besser machen können.
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die Firma Uhrenlounge belastet mich mit 95€ Reparaturkosten, weil die von mir zuruckgesendete Uhr (Neupreis 944€ ) laut deren Uhrmacher Kratzer an den Gehauseflanken aufweist. Nach dem Kauf habe ich die Uhr vorsichtig ausgepackt, begutachtet, wieder foliert und original verpackt mit dicker Styroporbox an Uhrenlounge zuruckgeschickt (innerhalb von wenigen Tagen) die Uhr ist von mir nicht getragen worden und mit alle Etiketten und Folien versehen zuruckgeschickt worden. Wie man jedoch aus einigen vorherigen Bewertungen lesen kann scheint das ein "modus operandi" von Uhrenlounge zu sein. Dieses Aufarbeitungsgeld wie es Uhrenlounge nennt wird direkt vom uberwiesenen Betrag abgezogen und der Differenzbetrag innerhalb von 7 Tagen zuruckerstattet.
Bewertung melden
Antwort von uhrenlounge.de
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Rückmeldung. Sie haben von uns ein hochwertiges original verpacktes nagelneues Produkt erhalten. Selbstverständlich dürfen Sie das Produkt begutachten und testen. Sie müssen dies aber so bewerkstelligen, dass das Produkt bei einem Stornowunsch auch im Auslieferungszustand zurückgeschickt wird.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Habe Ihnen nach dem Kauf sofort eine Email geschickt das man das Armband auf 21cm kürzen sollte,geschehen ist dies nicht,auch keine Antwort auf die Mail. Habe dann das Band für 10€ selber kürzen lassen.Bitte das Angebot auf das kürzen von Armbändern erweitern.Daher nur 2 Sterne
Bewertung melden
Antwort von uhrenlounge.de
21.07.2022
Guten Tag, zuallererst möchten wir uns für die Umstände entschuldigen! Vielleicht kurz zur Erklärung... Da Sie uns die Mail am Wochenende geschickt haben, haben sich die Vorgänge hier leider überschnitten. Unser Fokus liegt darauf, die Uhren am Montag schnellstmöglich für Sie zu verschicken und parallel dazu werden Ihre Anfragen via Mail bearbeitet. Ihre Uhr wurde leider schon versendet, bevor wir Ihre Mail bearbeitet hatten, ansonsten hätten wir Ihnen selbstverständlich das Band auf Wunschlänge gekürzt! Rufen Sie uns beim nächsten Mal gerne gleich an, dann können wir Ihre Bestellung noch vor dem verschicken ändern. Wir hoffen Sie haben sich trotzdem über Ihre Bestellung gefreut und haben noch lange Freude an Ihrer Uhr!
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Eine Certin-Uhr wurde bestellt, meine Uhr kam mit einem Fabrikfehler an, ein Fehler war auf dem Armband, der Verkäufer sagte mir einfach, ich solle die Uhr zurückdrehen. Und mehr nicht, ich bin enttäuscht von diesem Verkäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Die Uhr wurde als neuwertig verkauft, doch leider Waren Speicherdaten eines Vorbestitzer auf der Uhr ,der Damit Sport betrieben hatte.... Sodass geht garnicht!
Bewertung melden
Antwort von uhrenlounge.de
27.06.2022
Melden Sie sich gerne einmal unserem Kundenservice, damit wir den Sachverhalt prüfen können und eine gemeisame Lösung finden können!
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden