Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
Hallo, so etwas habe ich noch nie gesehen oder erlebt. Ich habe von Ihnen eine Uhr erhalten, die bereits Gebrauchsspuren aufwies der Preis war der günstigste unter Ihnen, aber ich kam zu dem Schluss, dass ich keine Probleme verursachen würde. Leider entsprach die Uhr nicht meinen Erwartungen und da begann das Problem! Nach Rücksendung der Uhr wurden mir 145 Euro in Rechnung gestellt!!! Wegen mein
Ich habe eine Uhr bestellt, die sehr schnell angekommen ist. Der Preis war unter dem Marktpreis und wirklich angenehm. Der Verkäufer, mit dem ich kommuniziert habe, war äußerst hilfsbereit und bot einen exzellenten Service. Sehr zufrieden!
Ich habe mir eine mechanische Taschenuhr vonTissot bestellt, welche schnell geliefert wurde. Die Uhr entspricht meinen Vorstellungen.
Es ist nicht meine erste Bestellung bei Uhrenlounge. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Allerdings erhielt ich die bestellte Uhr mit leerer Batterie und damit funktionslos. Bei telefonischer Reklamation wurde mir gesagt, ich könne die Batterie vor Ort wechseln lassen, die Quittung einreichen und man würde mir die Kosten hierfür erstatten. Gesagt, getan... Allerdings war diese Zusage nichts wert. Ich warte seit fast 2 Monaten auf die Erstattung. Also keine Empfehlung von mir für diesen Shop!!!!
Schnelle Lieferung und top Qualität
alles bestens ... so wünscht kunde sich dienstleistung
Toller Service - nachdem ich die Bestellung (absichtlich) noch nicht abgeschlossen hatte, kam nochmal eine Nachfrage, weil der Artikel nur noch knapp verfügbar war. Ich hatte mich mittlerweile entschieden die Uhr zu kaufen. Versand, etc. problemlos.
Zwei Uhrenbänder von Seiko bestellt. Kam schneller als angekündigt.
Immer wieder gut und empfehlenswert.
alles wie gewünscht
einfacher Bestellvorgang, netter Kontakt mit Service Mitarbeiter, alles wie gewünscht abgelaufen, sehr gerne wieder
Sehr seriöser Verkäufer.
Guter Kontakt
Kann ich nur weiteremfelen.
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung bestens geklappt. Danke dafür!
Schnelle Lieferung-gute Erreichbarkeit bei Nachfragen/ schnelle Antwort-
Uhr in Originalverpackung & Seiko Garantiekarte - alles top!
schnelle Lieferung des Ersatzarmband,
freundlicher Kundenservice
Korrekte sauber und sicher verpackte Lieferung, sehr gute Zahlungsmöglichkeiten-Abwicklung
Zu empfehlen
Die Uhr ist wie beschrieben und war sehr schnell bei mir. Top Händler!
TOP Ware. Sehr gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder, falls ich mal wieder eine neue Uhr benötige.