Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht.
Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk.
Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Ich habe schon mehrfach bei Uhrenlounge gekauft. Faire Preise, schnelle Lieferung, Neuware. Telefonische Rückfragen werden kompetent und freundlich beantwortet. Antworten auf Mail Anfragen erfolgen sehr schnell. Die offerierten Preise vs. Listenpreise sind ein verlässlicher Preisspiegel und sparen je nach Modell mehrere Hundert bis Tausend Euro. Sehr empfehlenswert.
28.12.2022
Very good shop with interesting prices, I recomend.
Purchased watch is perfect also, Hamilton Khaki Pilot Day Date Automatic.
27.12.2022
Bin dort schon Stammkunde im Online-Shop und sehr zufrieden. Gutr Preise, tolle Ware, schneller und sicherer Versand. Top!
Einziger Wermutstropfen ist das nicht mögliche online Kundenkonto. So muss man immer die Daten neu anlegen.
Guter Shop, zuverlässige Lieferung
- Angebotsaktion für meine ausgesuchte Uhr war auch in ihrem Shop vorhanden
- schnelle und zuverlässige Lieferung
- guter Aufbau der E-Mails (Bestellstatus etc)
- aufgrund des Designs schien mir die Seite zunächst nichts vertrauenswürdig/„echt“ zu sein. Eine kurze Recherche hat dann aber geholfen
27.12.2022
Super Preise und Service. Lieferung schnell und unkompliziert.
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Ich kann die "Uhrenlounge" vorbehaltlos empfehlen. Mir fallen in meinem Fall auch keine Verbesserungsvorschläge ein ;-) So geht OnLine-Handel!
Sehr guter Service!
Eine vorbildliche Kommunikation vor dem Kauf, selbst die Möglichkeit die bestellte Uhr dann doch nicht kaufen zu müssen war sehr kulant.
26.12.2022
Alles i.O. Schnelles Lieferung. Super.
Alles top.
26.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wir erwartet. Sogar ein kleines, nettes Geschenk lag der Sendung bei.