Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht.
Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk.
Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Bis zur Rücksendung hat´s gut geklappt, aber dann...
Bis zur Rücksendung hat alles gut funktioniert und geklappt.
Die Uhr war vier Tage bei mir und ich hab sie dann zurück geschickt.
Und die erste Rückantwort war dann, die Uhr sei defekt.
Warum das behauptet wird, kann man nur mutmaßen. Gut fand ich das trotzdem nicht.
Letztlich ist man dann wieder zurückgerudert. Aber erst mal behaupten die Uhr wäre defekt, fand ich schon heftig.
Mich auf dem Laufenden halten, z.B. - wann wird die Uhr geliefert ?
13.07.2023
Einwandfreie Ware sowie schneller Versand. Einziger Kritikpunkt: bei 5,95 Euro Versandgebühren erwarte ich ein versichertes Paket, welches sich auch verfolgen lässt.
@uhrenlounge
Sie unterstellen mir hier, die Unwahrheit geschrieben zu haben.
Mein Paket ließ sich NICHT "live" verfolgen und wurde auch NICHT durch DHL zugestellt, sondern von meinem Briefträger!
Bieten etwas lagernd an… und dann ist es doch nicht lieferbar…
31.03.2023
04.03.2023
Wissentliche Bewerbung falscher Lieferzeit ist nicht ok
01.02.2023
Lieferschwierigkeiten - Ware wie bestellt
Weihnachtsgeschenk (bestellt Ende November) kam am 01.02. bei mir an. Lieferschwierigkeiten sind momentan grundsätzlich ein Problem, doch wurde die Lieferung drei Mal verschoben und teilweise kam die Info über den neuen Liefertermin erst nachdem der zugesagte Liefertermin überschritten war.