BIG | Batterie Industrie Germany- Logo - Bewertungen

BIG | Batterie Industrie Germany
Bewertungen

: 9.473Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.02.2021
BIG | Batterie Industrie Germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

3.442 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne erzähle ich Ihnen meinen Eindruck. 1. Die Auftragsabwicklung verlief professinell und ohne Störung, war gut. 2. Beim Auspacken der Batterie fiel mir direkt auf, daß kein Markenaufkleber auf der Batterie ist. Direkt an das Ladegerät damit- Anzeige zeigt voll geladen, was sehr ungewöhnlich ist. (Saito Profigerät). 3. Das Tütchen mit den Schrauben war schon geöffnet, ich konnte aber nicht sehen, ob die Schrauben schon einmal verbaut waren. 3. Es waren weiter keine Unterlagen beigepackt. Vor einigen Monaten habe ich die gleiche Batterie schon einmal bei Ihnen gekauft. Damals war alles wie üblich, das heißt die Batterie war nur vorgeladen und hing dann erst einmal 24 Stunden am Laderät. Seitdem läuft sie ohne Probleme in einer BMW R 80/7. Ich vermute daß es sich bei der neu gekauften Batterie um 1b-Ware handelt, wie Sie sie ja auch anbieten. Im Prinzip bin ich damit einverstanden, bitte aber darum, mir auch nur den Preis für eine 1b-Ware zu berechnen. Mit freundlichen Grüßen Dieter Olschewski. Euskirchen, den 17.Juni 2023.

10.08.2023
ABZOCKER!!! Trotz sofortiger Meldung eines Schadens kam tagelang keine Rückmeldung, so das das Recht des Käufers erstmal Wirkungslos wird!!!! Und danach keine Beachtung des Kunden weil Ihr ja sowieso den Kunden ABGEZOCKT habt!!! Rücksendung wird auf den Kunden sitzen obwohl der Schaden von Anfang an vom Absender kam!!! Ich soll den Stopfen entfernen damit zerdrückte Stellen vom Transport sich wieder ausdehnen!!! Ein WITZ!!!

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

BIG | Batterie Industrie Germany Kunde

Big gut, Lieferant geht so.

Die gelieferten Batterien sind wie beschrieben. Preis/ Leistung (Bisher) sehr gut. Leider hat der Speditionsversand nicht ganz reibungslos funktioniert. Ich bekam eine Mail in der stand, das ich mich telefonisch zwecks avisierung melden solle. Dies versuchte ich etwa 30 Mal, habe aber niemanden erreicht. Also schrieb ich eine Mail zurück, dass eine Lieferung jederzeit möglich wäre. Am nächsten Tag bekam ich nochmal die identische Mail vom Vortag. Meine Antwortmail wurde ignoriert. Also nochmals versucht anzurufen. DIesmal jemanden nach etwa 10 Versuchen erreicht. Die Dame am telefon sagte mir dann, das ich eine Mail schreiben soll... Dies tat ich dann wieder. nach 4 Tagen kamm dann endlich eine rückmeldung und die Ware wurde einen Tag später geliefert. Da ich selber aus der Logistikbranche komme, kenne ich auch die Systemnetzwerke -wir selber nutzen 3 verschiedene Netzwerke (Online Systemlogistk, Elvis und 24plus). Das funktioniert bei diesen besser.
OS
O. S.
Memmingen
01.09.2023

Batteriebestellung-/rückgabe, Kostenerstattung, alles bestens

Ich hatte eine falsche Batterie bestellt und diese mittels Widerruf zurückgegeben. Die Rücksendung war nicht einfach, da es sich um Gefahrgut handelt und dies nicht jeder Paketdienst transportiert. Nach mehrmaligem, freundlichem Mailverkehr mit BIG wurde von BIG ein Rückholauftrag an DPD erteilt und die Batterie abgeholt. Der volle Betrag inkl. Pfand wurde innerhalb einer Woche zurück überwiesen. Daraufhin bestellte ich eine neue Batterie, die bereits nach 3 Tagen geliefert wurde. Auch das Pfand der neuen Batterie wurde nach Vorlage des Entsorgungsnachweises umgehend erstattet. Ich bin mit dem gesamten Ablauf der Bestellung/Rückgabe voll und ganz zufrieden.
AW
29.08.2023
Einkaufserlebniss Der Einkauf war von der Webseite bis zu Lieferung durch Spedition professionell. Preisleistung somit überragend. Gern wieder
29.08.2023
sehr schnelle Rücküberweisung des Batteriepfands für eine Starterbatterie, sehr schnelle Lieferung der Starterbatterie, sehr gute Verpackung auch ggf. gegen heftige Stöße gegen die Batterie; gemessene Startleistung liegt mit 885 A über der Nenn-Startleistung von 850 A; bin rundherum zufriedsen;
ND
Norbert D.
Wittenberg

IGelbatterie 75 Ah schnellste Lieferun

Ich habe gestern die Gelbatterie 75 Ah bestellt und heute war diese da. Sie war sehr gut verpackt und ich konnte diese sofort verbauen und an das automatische Ladesystem anschließen. Jetzt muss sie nur noch halten was eine solche Batterie verspricht, lange Lebensdauer.
02.09.2023
Gute Suchfilter um das geeignete Produkt schnell und zuverlässig zu finden, gute Auswahl, überzeugendes Preis- Leistungsverhältnis. Einfacher Bestellprozess. Letztlich schnelle Lieferung, sicher verpackt. Da gibt es nichts zu meckern.
BIG | Batterie Industrie Germany Kunde
Prompt und gut verpackt geliefert. Die gute Qualität der Batterien von B.I.G. ist mit bereits von früheren Bestellungen bekannt. Ich kaufe Batterien stets bei B.I.G.
US
11.09.2023
Die Batterie ist gut verpackt zugestellt worden. Hilfreich wäre es, wenn der DPD so wie andere Paketdienste über die ungefähre Zeit der Zustellung informieren würde.
GM
Gerd M.
Bendorf
28.08.2023

Geleifert wie bestellt

Bis jetzt kann ich nur was zur Lieferung sagen. Batterien sind da, noch einmal geladen; Einbau erfolgt noch. Dann hoffentlich lange lange Zeit wieder Ruhe
30.08.2023

Alles bestens, schnelle Lieferung.

Die Batterie wurde schnell geliefert, nach dem ersten Aufladen, war die volle Leistung vorhanden. Über die Lebensdauer kann ich noch keine Auskunft geben.
13.09.2023

Einzig Artikel

Die Batterien sind echt toll und man kann echt viel hinhängen Fernseher , Kühlschrank , Radio und eine ganze Menge auch noch
03.09.2023
Versand war super schnell. Es gab Probleme mit der Pfandgutschrift, wurde aber dann auch per mail geklärt :) Gerne kaufe ich wieder
30.08.2023
Schneller und einfacher Kauf und Versand. Super zuverlässig, sehr gute Auswahl zu fairen Preisen. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
ES
E. S.
Übersee
09.09.2023
Super verpackt und schnell geliefert Wie die Akkus sich auf lange Zeit machen kommt noch auf - bis dato aber alles T O P
30.08.2023
Schnellste Lieferung, 1a Qualität, mit Befestigungsmaterial, 55 AH Optima mit sehr guter Leistung. Gutes Handelspartner!!
30.08.2023
Schneller sicherer Versand, top Produkt, Akku war voll geladen. Abmessungen passgenau. Immer wieder. Nur zu empfehlen.
03.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, die Batterie war super verpackt. Bin vollkommen zufrieden und werde wieder bei BIG einkaufen.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung (habe zwar etwas mehr gezahlt aber das war es wert) Produkte unbeschädigt und funktionstüchtig.
01.09.2023
Schnelle Lieferung! Leider weiß ich nicht wo ich das Altteil abgeben kann um die 7,50 Euro erstattet zu bekommen
JS
10.09.2023
Wäre würde super schnell geliefert und ist einwandfrei. Schade nur das die Filiale in Essen geschlossen wurde