BIG | Batterie Industrie Germany- Logo - Bewertungen

BIG | Batterie Industrie GermanyBewertungen

: 6.056Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
BIG | Batterie Industrie Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BIG | Batterie Industrie Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
BIG | Batterie Industrie Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BIG | Batterie Industrie Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

2.809 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.056 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Ich habe von meinem Bruder den Tip bekommen bei BiG zu bestellen. Auch er hat nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe jetzt 2 x Batterien bestellt: 1x fürs Motorrad meiner Tochter eine GEL Batterie und 1x für mein Auto eine Marken Batterie für´s Start Stop System. In beiden fällen war ich absolut zufrieden: Problemlose Bestellung Prompte Lieferung ( 2 Tage ) bis an die Haustüre / Garage Lieferung gefüllt und geladen. ( Betriebsfertig ) Super Qualität und Preis — Leistung Verhältnis. Ich würde immer wieder dort bestellen und kann BIG nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.03.2022 
von A W.
Ich habe Anfang Juni 2021 bei Amazon BlackMax Autobatterie 12V 77Ah 760A/EN gekauft, weil diese lt. Hersteller=Verkäufer besonders kälteresistent ist. Im Dezember 2021, sobald die Nächte frostig wurden, begannen die Probleme. Ich musste die Batterie mehrfach bei der Werkstatt aufladen lassen und nach 2-3 Tagen war sie wieder Tiefentladen!!! 1. Der Hersteller bekam die Batterie zur Reparatur und Prüfung zurück und behauptet nun, diese sei in Ordnung. 2. Das ist aber nicht die Wahrheit! 3. Ich habe weder eine Ersatzbatterie erhalten bzw. angeboten bekommen, noch wurde mir das Geld Rückerstattet oder ein konstruktiver Lösungsvorschlag unterbreitet! 4. Für den Rückversand der angeblich funktionierender Batterie verlangt der Hersteller zusätzlich 30 €. Obwohl ich die Batterie nicht mehr benötige. 5. Ich musste eine Ersatzbatterie für mein kaufen, da ich mein Auto für den täglichen Arbeitsweg benötige! 6. Wie wäre es wenn der Hersteller die ach so tolle Batterie an jemand anderen verkauft und mir einfach mein Geld erstattet? Ich warte hierauf schon seit 4 Monaten und bekomme seit 4 Monaten eine und dieselbe standardisierte Antwort, aber keinen konstruktiven Vorschlag zur Problemlösung! Auch nicht von AMAZON! 7. Amazon hat mir etliche male (zuletzt am 29.01.2022) die sog A-Z Garantie angeboten - für den Fall dass ich mich mit dem Verkäufer nicht einigen kann. Als ich diese dann am 29.01.2022 beanspruchen wollte, hieß es plötzlich: Geht nicht. Ich wurde hier also auch von AMAZON in die Irre geführt! 8. Ich fühle mich betrogen und abgezockt! Kundenservice gleich Null. Ich lasse in Zukunft FINGER WEG! und jetzt gehe ich erstmal gegen Verkäufer und gegen Amazon juristisch vor!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
schnell geliefert und die Batterie ist einwandfrei Der Preis ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung des bestellten Artikel. Die Batterie war verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr schneller Versand, gut verpackt und gute Kommunikation. Einfach gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles super, schnelle Lieferung mit Pfandrückgabe. Gerne wieder. MfG KH
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, die Rückzahlung des Batteriepfands erfolgte prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr zu empfehlen, Super Preis, Schnelle Lieferung, danke nochmal! MFG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr angenehmer Kontakt,schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand, faire Preise. Batterie war sehr gut vorgeladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, soweit alles ok,Funktion noch nicht getestet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Wie bestellt, so auch prompt erhalten. Alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gut verpackt, gepolstert ist die Ware angekommen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super, größe vorhanden, lieferzeit stimmt, Übersichtlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super Ware, sehr schneller Versand, guter Preis, Dankeschön!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Uwe P.
Sehr schnelle Lieferung. Bekommen wie bestellt. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Gute Batterie, sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von jan K.
Sehr schnelle Lieferung und problemlose zurückzahlung Pfand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einwandfreie, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, leider keine Chance zum zum Widerruf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Top Preis und mega schneller Versand!!! Zufriedenheit 1*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet, alles super.
Bewertung melden