BIG | Batterie Industrie Germany- Logo - Bewertungen

BIG | Batterie Industrie GermanyBewertungen

: 6.122Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
BIG | Batterie Industrie Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BIG | Batterie Industrie Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
BIG | Batterie Industrie Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BIG | Batterie Industrie Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

2.813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Ich habe von meinem Bruder den Tip bekommen bei BiG zu bestellen. Auch er hat nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe jetzt 2 x Batterien bestellt: 1x fürs Motorrad meiner Tochter eine GEL Batterie und 1x für mein Auto eine Marken Batterie für´s Start Stop System. In beiden fällen war ich absolut zufrieden: Problemlose Bestellung Prompte Lieferung ( 2 Tage ) bis an die Haustüre / Garage Lieferung gefüllt und geladen. ( Betriebsfertig ) Super Qualität und Preis — Leistung Verhältnis. Ich würde immer wieder dort bestellen und kann BIG nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.03.2022 
von A W.
Ich habe Anfang Juni 2021 bei Amazon BlackMax Autobatterie 12V 77Ah 760A/EN gekauft, weil diese lt. Hersteller=Verkäufer besonders kälteresistent ist. Im Dezember 2021, sobald die Nächte frostig wurden, begannen die Probleme. Ich musste die Batterie mehrfach bei der Werkstatt aufladen lassen und nach 2-3 Tagen war sie wieder Tiefentladen!!! 1. Der Hersteller bekam die Batterie zur Reparatur und Prüfung zurück und behauptet nun, diese sei in Ordnung. 2. Das ist aber nicht die Wahrheit! 3. Ich habe weder eine Ersatzbatterie erhalten bzw. angeboten bekommen, noch wurde mir das Geld Rückerstattet oder ein konstruktiver Lösungsvorschlag unterbreitet! 4. Für den Rückversand der angeblich funktionierender Batterie verlangt der Hersteller zusätzlich 30 €. Obwohl ich die Batterie nicht mehr benötige. 5. Ich musste eine Ersatzbatterie für mein kaufen, da ich mein Auto für den täglichen Arbeitsweg benötige! 6. Wie wäre es wenn der Hersteller die ach so tolle Batterie an jemand anderen verkauft und mir einfach mein Geld erstattet? Ich warte hierauf schon seit 4 Monaten und bekomme seit 4 Monaten eine und dieselbe standardisierte Antwort, aber keinen konstruktiven Vorschlag zur Problemlösung! Auch nicht von AMAZON! 7. Amazon hat mir etliche male (zuletzt am 29.01.2022) die sog A-Z Garantie angeboten - für den Fall dass ich mich mit dem Verkäufer nicht einigen kann. Als ich diese dann am 29.01.2022 beanspruchen wollte, hieß es plötzlich: Geht nicht. Ich wurde hier also auch von AMAZON in die Irre geführt! 8. Ich fühle mich betrogen und abgezockt! Kundenservice gleich Null. Ich lasse in Zukunft FINGER WEG! und jetzt gehe ich erstmal gegen Verkäufer und gegen Amazon juristisch vor!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnell und ohne Probleme und ein guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles Top! Rasche Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schneller Versand und Ware gut. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles Bestens. Lieferung klappte problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme, top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Stets prompte Lieferung und prima Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
war alles okay super Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung...gute Batterie...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell Top verpackt Super Preis Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bestellung kam schnell und war preiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles Top gestern bestellt heute erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Zuverlässigkeit! Sehr gute Kompetenz!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Schnelle Lieferung perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Prompt geliefert - Produkt in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung. Soweit alles o.k.
Bewertung melden