BIG | Batterie Industrie Germany- Logo - Bewertungen

BIG | Batterie Industrie GermanyBewertungen

: 6.122Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
BIG | Batterie Industrie Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BIG | Batterie Industrie Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
BIG | Batterie Industrie Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BIG | Batterie Industrie Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

2.813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Ich habe von meinem Bruder den Tip bekommen bei BiG zu bestellen. Auch er hat nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe jetzt 2 x Batterien bestellt: 1x fürs Motorrad meiner Tochter eine GEL Batterie und 1x für mein Auto eine Marken Batterie für´s Start Stop System. In beiden fällen war ich absolut zufrieden: Problemlose Bestellung Prompte Lieferung ( 2 Tage ) bis an die Haustüre / Garage Lieferung gefüllt und geladen. ( Betriebsfertig ) Super Qualität und Preis — Leistung Verhältnis. Ich würde immer wieder dort bestellen und kann BIG nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.03.2022 
von A W.
Ich habe Anfang Juni 2021 bei Amazon BlackMax Autobatterie 12V 77Ah 760A/EN gekauft, weil diese lt. Hersteller=Verkäufer besonders kälteresistent ist. Im Dezember 2021, sobald die Nächte frostig wurden, begannen die Probleme. Ich musste die Batterie mehrfach bei der Werkstatt aufladen lassen und nach 2-3 Tagen war sie wieder Tiefentladen!!! 1. Der Hersteller bekam die Batterie zur Reparatur und Prüfung zurück und behauptet nun, diese sei in Ordnung. 2. Das ist aber nicht die Wahrheit! 3. Ich habe weder eine Ersatzbatterie erhalten bzw. angeboten bekommen, noch wurde mir das Geld Rückerstattet oder ein konstruktiver Lösungsvorschlag unterbreitet! 4. Für den Rückversand der angeblich funktionierender Batterie verlangt der Hersteller zusätzlich 30 €. Obwohl ich die Batterie nicht mehr benötige. 5. Ich musste eine Ersatzbatterie für mein kaufen, da ich mein Auto für den täglichen Arbeitsweg benötige! 6. Wie wäre es wenn der Hersteller die ach so tolle Batterie an jemand anderen verkauft und mir einfach mein Geld erstattet? Ich warte hierauf schon seit 4 Monaten und bekomme seit 4 Monaten eine und dieselbe standardisierte Antwort, aber keinen konstruktiven Vorschlag zur Problemlösung! Auch nicht von AMAZON! 7. Amazon hat mir etliche male (zuletzt am 29.01.2022) die sog A-Z Garantie angeboten - für den Fall dass ich mich mit dem Verkäufer nicht einigen kann. Als ich diese dann am 29.01.2022 beanspruchen wollte, hieß es plötzlich: Geht nicht. Ich wurde hier also auch von AMAZON in die Irre geführt! 8. Ich fühle mich betrogen und abgezockt! Kundenservice gleich Null. Ich lasse in Zukunft FINGER WEG! und jetzt gehe ich erstmal gegen Verkäufer und gegen Amazon juristisch vor!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BIG | Batterie Industrie Germany

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(44)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Leider wurden 2 bestellte Akkus zu Zalando SE gesendet anstatt zu mir Hat sich alles verzögert das Seniorenmobil kann heute noch nicht gefahren werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Rasenmäherbatterie war nach Lieferung von den Maßen her deutlich größer und passte nicht in die Halterung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
eine Umverpackung des Verkaufskartons wäre hilfreich, denn dieser ist im Versand stark beschädigt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Leider wurde die zugesicherte Lieferzeit nicht eingehalten. Aus 1 bis 3 Tagen wurden fast 6.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Dieses Mal hat es geklappt eine Lieferung zu erhalten. Beim letzten Mal nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Die Batterie war nicht voll geladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
batterie war nicht geladen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bestellung super schnell bearbeitet Aber mit Versand voll daneben DPD kein zuverlässiger Dienstleister Liegt seit 4 Tagen am Standort Nürnberg und wird nicht weiterbefördert siehe laufweg DPD 01497051411817
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Die Verpackung war beschädigt und die Batterie ausgelaufen! Schaden sicher durch die Spedition verursacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Habe schon zum zweiten mal dort bestellt! Erstes mal wars tipi topi, dieses mal war der Karton durch DPD völlig zerfetzt und die Batterie war unverpackt ! Habe der Reklamation geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen! Ob die Batterie gefallen war? Beschädigt ? Wohnwaget abbrennt? Kostenübernahm für Batterie Prüfung oder Zusendung eines Prüfgerätes?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Preis und Lieferzeit Note 1 !!! Auf meine erste Nachfrage hin kam gar keine Antwort, auf meine zweite Nachfrage hin eine vollkommen oberflächliche und mangelhafte Antwort. Im dritten Anlauf wurde zumindest eine meiner Fragen beantwortet. In Summe war der Support in diesem Falle absolut mangelhaft!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Es gab eine Transportschaden. Die Batterie ist oben durch das Pakband aufgerubbelt. Ich hätte gerne eine Neue, da nicht sicher gestellt ist, ob durch dieses Loch Säure austreten oder ausdampfen kann. Sie wolllen mich mit 3% Rabatt abspeisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Die bestellte Batterie kam zügig nach 3 Tagen an. Leider waren die beigelegten Schrauben und Muttern zu groß um die Kontakte an der Batterie festzumachen. Zum Glück hatte ich noch die alte Batterie und konnte die Materialien davon verwenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Ich habe die Batterie jetzt schon einige Monate für meinen Rasentraktor. Ich bin nicht so richtig zufrieden. Die Batterie hält die Leistung nicht sehr lange, scheinbar entlädt sie sich relativ schnell von selbst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Die Batterie wurden nur mit einer Folie auf einer Defekten Holzpellete verpackt das geht überhaupt nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Leider hat der Versand ewig gedauert. Schade.
Bewertung melden