Ich möchte ihnen für meinen Auftrag eine sehr gute Bewertung zukommen lassen.
Ein sehr großes Lob an Herrn Emre Cimen, im Mega-In 3. Stock. Er hat sich für mich sehr viel Zeit genommen
um mit mir meinen individuell konfigurierten Schrank von den Materialien, Designs und Innen-Austattungen passend
nach meinen Wünschen zusammen zu stellen. Sein Engagement, Wissen und seine Freundlichkeit möchte ich besonders
hier erwähnen.
Schneller als gedacht wurde ich telefonisch kontaktiert wo man mir mitteilte, dass mein Schrank bei ihnen jetzt im Haus sei und
man einen Termin für die Lieferung und Montage ausmachen könne. Hier an dieser Stelle ein großes Dankeschön an den netten Mann
mit dem ich telefoniert habe. Er hat es in 15 Minuten ermöglicht die Tour ihrer Monteure so anzupassen um mir meinen Schrank noch
am Donnerstag den 27.04.2023 nachmittags auszuliefern und aufzubauen. Das Gespräch fand anfangs der Woche statt.
Angenehm übberrascht war ich vom Service ihrer Monteure. Ich wurde rechtzeitig und sogar schon vor der ausgemachten Uhrzeit angerufen um zu Fragen
ob die Anlieferung schon früher stattfinden könnte. An diesem Tag bin ich, wie es der Zufall will, früher mit der Arbeit fertig geworden, so dass
eine frühere Anlieferung mit Montage kein Problem war. Ein großes Lob möchte ich den beiden Monteuren zukommen lassen, die mir meinen
Schrank in Weißenburg aufgebaut haben. Sie waren sehr freundlich und bauten den Schrank an dem von mir vorgesehenen Ort, in meiner
individuellen Konfiguration, in Perfektion auf. Die beiden harmonierten sehr gut als Team und mein Eindruck war, dass sie genau wissen was und wie sie
sie ihre Arbeit machen. Besonders toll war in meine Augen, die kurze Einweisung wie ich die Soft-Close Türen einstellen kann. Das hilft einem mehr
als die Bedinungsanleitung zu lesen, bitte behaltet das auch so bei. Das ganze Verpackungsamterial wurde mitgenommen und die Arbeit vor
Ort wurde sauber und ohne Unnötige Verschmutzung von beiden erledigt, weiter so. Die Funktionsprüfung und Abnahme des Schranks verlief,
so wie man sich das vorstellt, alles war zu meiner Zufriedenheit aufgebaut und funktionierte.
Ich habe zum ersten Mal mir ein solches Möbelstück individuell konfigurieren, anliefern und aufbauen lassen und war von ihrem Service und Dienstleistungen
in allen Bereichen begeistert. Definitiv würde ich eine Weiterempfehlung Freunden und Verwandten geben. Macht bitte weiter so.
Hatte eine größere Anzahl Weingläser bestellt, die auch schnell geliefert wurden. Leider waren mehrere im Transport zerbrochen. Ich habe dann gleich eine e-mail mit einem Bild der zerbrochenen Gläser im Karton geschickt, und es wurden dann ganz fix und ohne Umstände Gläser nachgeliefert.
Prima Service!
Haben zwei Services online gekauft. Eine Tasse war zerbrochen. Hab eine kurze Mail geschrieben und umgehend eine Entschuldigung und Ersatz bekommen. Toller Service, vielen Dank.
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Der Schrank war gut verpackt und kam ohne irgendeine Beschädigung an. Ich werde gerne wieder dort bestellen und bin 100% zufrieden. Danke!
08.11.2023
Günstiger Preis und gute Qualität der Ware. Der Versand ging super schnell. Wüsste nicht was besser wäre
14.11.2023
Pünktliche Lieferung ,Personal war Kompetent.
Wußten wo man hinlangen muß. Sehr freundliches Personal.
Die Lampe war einfach zusammenzuschrauben und sah gut und wertig aus, alles funktionierte.
Gute Ware.
05.11.2023
ich habe das erste mal bei inhofer bestellt war gleich überrascht mit dem artikel.
16.11.2023
Alles gut gelaufen bestellt und schnell geliefert und alles heile angekommen
16.11.2023
Super - sehr zufrieden 👍
Sind begeistert - über die Kommunikation und Abwicklung der Lieferung!