palmenmann.deBewertungen

: 15.880Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.444 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.880 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

 Sortierung Relevanz 
(464)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich kann den Shop vom Palmenmann in keiner Weise weiterempfehlen. Die gelieferten Pflanzen waren ganz in Ordnung, wobei 2 viel kleiner waren als erwartet, insbesondere die Strelizie war lächerlich klein. Allerdings hat eine Pflanze unwahrscheinlich viele Blätter in der Kartonage abgeworfen. Nun aber zum negativen Teil. Der Versand dauerte ziemlich lang. Ich erhielt irgendwann eine E-Mail in der mitgeteilt wurde, dass eine Pflanze qualitativ nicht mehr akzeptabel sei und deshalb eine Nachlieferung erfolgen würde würde. Dann wurde mir der falsche Dünger geliefert. Nach kurzer E-Mail an den Shop wurde mir mitgeteilt, dass eine Ersatzlieferung versendet werden würde. Diese kam jedoch in den letzten 4! Wochen nicht an. Und zu guter letzt wurde mir mitgeteilt, dass die nachzulieferende Pflanze nicht geliefert wurde und deshalb storniert werden muss. Da die ausreichende Qualität der verkauften Pflanzen in keiner Weise diesen Service wettmachen, kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Teil der bestellten Ware anscheinend nicht vorrätig, keinerlei Kommunikation, sondern erst nach einer Woche nach Zustellung, und damit einhergehenden Überraschung, insistieren und der Androhung paypal einzuschalten eine Reaktion. Teilbetrag der nicht vorrätigen Ware wurde dann zwar zeückerstattet, aber auch erst nach drei weiteren Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Viel zu lange Lieferzeit von 10 Tagen, schlechte Kommunikation des Unternehmens bei Nachfrage wann die Ware Versand wird. Hinzu kommt das 1/3 der bestellten Ware dann am Versandtag (9 Tage später) plötzlich nicht lieferbar war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Geliefert wurden zwei unbewurzelte Stecklinge mit je einem Blatt während die Verkaufsbilder mindestens vier Blätter zeigten. Ein Stecklinge war nicht überlebensfähig da schon angefault. Nie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Pflanzen sind trotz Stock im Paket darin rumgefallen und abgeknickt, sodass ich sie zurückschneiden musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Pflanzen sind schlecht verpackt,viel wurde dadurch zerstört und haben sich nicht mehr erholt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
9 Tage Lieferzeit. Abdeckung ist zu dünn für eine Winterabdeckung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Es werden immer Rabatte versprochen die man nicht einlösen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Lieferung nicht angekommen, keine Reaktion seitens Versender.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bestellung nicht erhalten. Geld auch nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Leider habe ich meine Bestellung noch immer nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware konnte nicht geliefert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Hab ein Hanfpalme erste Wahl für 69,90€ am 23.08.2022 bestellt, geliefert wurde eine Palme für 49,90 Sonderposten. Nach der Bestätigung der Falschlieferung durch Palmenmann, wurde die Palme wieder zurückgesendet. Die zweite gelieferte Palme, war wieder ein Sonderposten Palme, mit noch schlechterer Qualität. Hinzu muss man wissen, dass im Zeitraum der Erstbestellung bis zur Zweitlieferung, die Palme für 69,90€ zeit Wochen ausverkauft war und die Sonderposten Palmen immer noch bis heute im Angebot ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bereits bei Freunden mitbestellt und da kamen die Pflanzen schlecht verpackt und etwas ramponiert an. Als ich der Sache nochmal die Chance gab, ging die Bestellung ewig nicht raus. Etwas über eine Woche später fragte ich dann mal an. Es hieß innerhalb von 48H geht meine Bestellung auf Reisen. Dann kam aber plötzlich eine Mail, dass die Ware nicht mehr so schick sei und nicht verschickt werden kann. Habe mein Geld zurück gefordert und das klappte anstandslos. Also diesbezüglich keine Probleme gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Telefonisch nicht erreichbar. Info über Transportschaden per mail sowie Nachricht auf der Homepage bleibt mehr als 1 Woche ohne jede Reaktion. Zudem waren alle gelieferten Zitruspflanzen wesentlich kleiner als beschrieben. Als Ausgleich dafür wurde ein Preisnachlass von 15% für die nächste Bestellung angeboten. In Anbetracht der gleichzeitig geschalteten 40% auf alles-Aktion fühlt man sich dabei verarscht. Die zusammen mit den Pflanzen bestellte Erde wurde erst eine Woche später geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Die Höhe der Zwergpalme wurde auf der Website mit 90 bis 110cm angegeben. Die gelieferte Palme inkl. Topf hatte jedoch nicht einmal 60cm Höhe und war in einem schockierend schlechten Zustand: 6 der 9 Wedel waren gammelig, braun, beschädigt und mit Stockflecken. Ein Wedel war abgebrochen. Zudem war die Palme schlecht verpackt, der Topf zerbrochen, überall Erde beim Auspacken. Auch nach nun 4 Monaten sieht die Palme jämmerlich aus. 47,- € rausgeschmissenes Geld, absolut enttäuschend. Bereits vor 2 Jahren eine Hanfpalme geordert, die ebenfalls nur 60 statt der angegebenen mindestens 90cm hoch war. Diese sah aber sonst gesund aus und hat nach nun 2 Jahren die eigentliche Wuchshöhe erreicht. Hanfpalmen wachsen allerdings schneller als Zwergpalmen. Absolut überteuert für die tatsächliche Wuchshöhe. Da gibt es in jedem lokalen Pflanzenmarkt oder Baumarkt günstigere Pflanzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Ich war enttäuscht, als ich das Paket auspackte, leider schlechte Qualität. Aber aufgrund der Beschreibung und Foto habe ich schon einen besseren Zustand erwartet. 47€ zum Fenster raus geschmissen, Finde ich ehrich gesagt nicht ok. Geprüfte Qualität? Kompostware. Werde nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Leider war die Bananenpflanze nicht gut.Es waren halbe Blätter,3halbe Blätter. Auf mein Anschreiben an den Kundendienst mit aussagekräftigen Bildern wurde nicht reagiert. Ich bin enttäuscht.Mangelware kann passieren,nur eine Klärung/Rückmeldung/Erstattung habe ich als Kunde erwartet
Bewertung melden