palmenmann.deBewertungen

: 16.486Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.486 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

 Sortierung Relevanz 
(692)
(202)
(543)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich hatte eine Sad Plants Box bestellt, zwei Pflanzen darin sind wirklich schon sehr geschwächt/kaputt und ich glaube auch mit guter Pflege nicht mehr zu retten. Lieferverzögerung aufgrund der Witterung (Januar) verstehe ich, warum die Ware dann aber ausgerechnet am kältesten Tag, der letzten 14 Tage verschickt wurde, entzieht sich mir dann doch und hat den zwei eh schon angeschlagenen Pflanzen dann vermutlich den Rest gegeben...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Auswahl, recht übersichtlicher Shop, sodass das Einkaufen echt Spaß macht. Ich habe bereits mehrere Male dort bestellt und war immer wieder erstaunt darüber, wie gut und kompakt die Pflanzen verpackt und versandt werden. Bei der letzten Lieferung ging aber alles schief, was ging, (sehr viel Plastik, die eine Hälfte fehlte, die andere Hälfte sah es ja mitgenommen aus) daher gibt es einen Punktabzug. Der Kundenservice war aber einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ware kam gestern an & es gibt bisher nichts auszusetzen. Pflanzen sehen gesund aus & haben den Transport auch ohne große Schäden überstanden (lediglich 1-2 Blätter sind etwas eingerissen). Einzig der Versand hat wahnsinnig lange gedauert, was aber durch eine Nachricht an den Kundenservice beschleunigt werden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Pflanzen wurden wie bestellt geliefert. Heatpack hat auf dem ganzen Weg auch gehalten obwohl das Paket einen Tag später kam als von GLS angekündigt. Schade war dass die Pflanzen quasi mit der Blumenerde paniert waren. Ich nehme an die Pakete durchleiden nicht die beste Behandlung durch die Boten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Das große Angebot von verschiedenen Pflanzen und die % Angebote des Öfteren. Leider klappt es nicht immer mit dem Transport der bestellten Pflanzen obwohl mit einem Heatpacks versendet wird. Mfg Jens Karger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bitte, in Zukunft eiune Versandbestätigung zusenden. Ich hoffe, dass die ohne Wedel gelieferten Baumfarne im Frühjahr austreiben werden. Ein Stamm sitzt sehr locker im Topf. Hoffentlich hat dieser trotzdem Wurzeln gebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin immer überzeugt von Palmenmann. Liebe diese Erde überalles. Leider hat diesmal der Versand lange gedauert. Was ich nicht gewohnt bin. Aber heute kam meine Bestellung endlich an nach 3,5 Wochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nochmal bestellen werde ich da wohl erst wieder wenn es einen großen Sale gibt. Meine Pink Princess kam mit einem beschädigten Blatt an, ansonsten hatte ich aber nichts zu beanstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr gutes, umfangreiches Angebot, auch außergewöhnliche Pflanzen. Beim Transport alles sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schöne Pflanze,gut verpackt!................aber nur 4 Sterne weil der Versand länger gedauert hat, als angegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Pflanzen waren etwas kleiner aber gesund! Es gab sogar einen Untersetzer dazu! Den Punkt Abzug gibt für GLS.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand an, es lag allerdings keine Pflegeanleitung bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schöne,gesunde Pflanzen. Freundlicher, lösungsorientierter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Gut verpackt und sehr zuverlässig, leider bricht manchmal was ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Immer sehr zufrieden - prima Ware Kauf auf Rechnung wäre gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
gute Verpackung, Lieferzeit trotz Wärmepaket sehr lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schöne Pflanzen, aber leider lange Bearbeitungszeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden