palmenmann.deBewertungen

: 16.528Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.528 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(684)
(202)
(549)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Habe schon des Öfteren beim Palmenmann bestellt und war vom Preis Leistungsverhältnis überzeugt . Dieses Mal war die Qualität der Palmen allerdings äußerst schlecht . Sehr kleine krüppelige Pflanzen .. wahrscheinlich die Reste vom letzten Jahr die niemand wollte .. sehr schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr lange Lieferzeiten und Lieferung unvollständig, zu den fehlenden Artikeln gab es keine gesonderte Information.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Lieferung dauert jetzt bereits 3 Wochen an! Keine Information, keine Antwort, nichts... Sehr enttäuschend...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
They never send any tracking information, so the parcel just arrives with no warning. On the website it says in preparation, but it arrived. I have emailed many times concerning this, but I have never received an answer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Mit den Pflanzen war ich immer sehr zufrieden, allerdings fehlten bei der letzten Lieferung zwei Stück und ich warte noch auf Antwort vom Kundenservice. Die Versandzeit ist ziemlich lange (2-3 Wochen meiner Erfahrung nach) und die Pflanzen sind mit viel Plastik verpackt. Es wäre schön, wenn man daran arbeiten würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sendung kam nicht vollständig an. Ich musste erst den Lieferschein per Mail schicken und auf die Entschuldigung habe ich bisher nicht das Geld zurück erhalten. Ich würde hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Auch nach über 20 Tagen kein Versand, obwohl Versandfertig nach 1-3 Tage! Geld wurde direkt abgebucht. Support antwort auf eMails nicht! Wird wohl ein Fall für den Anwalt..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich hatte eine Sad Plants Box bestellt, zwei Pflanzen darin sind wirklich schon sehr geschwächt/kaputt und ich glaube auch mit guter Pflege nicht mehr zu retten. Lieferverzögerung aufgrund der Witterung (Januar) verstehe ich, warum die Ware dann aber ausgerechnet am kältesten Tag, der letzten 14 Tage verschickt wurde, entzieht sich mir dann doch und hat den zwei eh schon angeschlagenen Pflanzen dann vermutlich den Rest gegeben...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bezahlte Ware nicht erhalten! Ich habe Ware bestellt und auch bereits als Vorkasse bezahlt. Bis heute habe ich weder eine Nachricht noch meine bezahlte Ware erhalten. Das ist nicht hinnehmbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bestellung wurde Witterungsbedingt nicht Versand, was verständlich ist. Bei deutschlandweiten Temperaturen um +10 Grad, sowie auch einer im Shop gekauften "Winterverpackung" für 3-5€ erfolgt weder Versand, noch Rückmeldung seit knapp 3 Wochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bitte, in Zukunft eiune Versandbestätigung zusenden. Ich hoffe, dass die ohne Wedel gelieferten Baumfarne im Frühjahr austreiben werden. Ein Stamm sitzt sehr locker im Topf. Hoffentlich hat dieser trotzdem Wurzeln gebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bis jetzt erfolgte keine Lieferung. Die Bestellung vorher war auch nicht vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Keine ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Leider häuft es sich, dass ich „schlechte“ Ware erhalte. Kundenservice war zwar immer toll aber es sollte nicht Standard werden reklamieren zu müssen.
Bewertung melden