palmenmann.deBewertungen

: 16.528Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.528 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(684)
(202)
(549)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Bestellung habe ich bisher nicht erhalten (bestellt vor 21 Tagen). auch habe ich kein Update zum Bestellstatus oder ggf. Lieferverzögerungen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Pflanzen waren etwas kleiner aber gesund! Es gab sogar einen Untersetzer dazu! Den Punkt Abzug gibt für GLS.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Pflanzen sind gut, aber ewig lange Lieferzeiten, bei jeder Bestellung bisher mindestens 3 Wochen. Preise sind fast doppelt so hoch wie anderswo, dann machen sie daraus Rabattaktionen von 40-50 Prozent und kommen so auf den normalen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich warte Seit dem 25.12.22 auf meine Bestellung echt eine Sauerei hoch 10
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schöne,gesunde Pflanzen. Freundlicher, lösungsorientierter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich musste 13 Werktage auf meine Bestellung warten. Am Ablageort angekommen, liegt meine Bestellung auf dem Boden, umgestürzt. Das Paket sieht äußerlich ziemlich mitgenommen aus. Als ich die Pflanzen ausgepackt habe, sind mir mechanisch bedingte Verletzungen an den Pflanzen aufgefallen, die warscheinlich durch den Transport entstanden sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bestellt am 24.12.2022 und heute ist de 13.01.23 und die bestellung ist immer nicht Versandet.. mehr will ich und kann auch nicht sagen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Die Lieferung zog sich so lange hin, dass ich die Pflanzen dann nicht mehr brauchte weil ich sie für die Eröffnung meines Yoga Studios bestellt hatte. Ich musste mich dann ganz kurzfristig lokal versorgen. Ich habe dann in einer Email darum gebeten, die Bestellung zu stornieren und mir das Geld zurück zu überweisen. Auch nach einer Woche habe ich noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schöne Pflanze,gut verpackt!................aber nur 4 Sterne weil der Versand länger gedauert hat, als angegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schöne Pflanzen, aber leider lange Bearbeitungszeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ware kam gestern an & es gibt bisher nichts auszusetzen. Pflanzen sehen gesund aus & haben den Transport auch ohne große Schäden überstanden (lediglich 1-2 Blätter sind etwas eingerissen). Einzig der Versand hat wahnsinnig lange gedauert, was aber durch eine Nachricht an den Kundenservice beschleunigt werden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Es wurden vier Artikel bestellt, einer konnte nicht geliefert werden, der wurde erstattet. Ein weiterer Artikel wurde nicht geliefert, obwohl er bezahlt ist. Eine Erstattung fand da nicht statt. Ich habe es mehrfach angemahnt, jedoch keine Reaktion oder Antwort. Außerdem kamen Artikel in schlechter Qualität an. Ein Artikel war nach 3 Tagen tot. Miserabler Kundenservice, der weder auf Mails antwortet, noch telefonisch erreichbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von Jan S.
Habe am 22.12 22 eine Pflanze mit winter Paket bestellt, die ich bis heute noch nicht bekommen habe (11.01.23). Auf meine Anfrage keine Reaktion mehr.
Bewertung melden