palmenmann.deBewertungen

: 16.493Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(690)
(202)
(543)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Nach bald 3 Wochen weder Versand noch der Pflanzen noch eine Rückmeldung des Kinderservices trotz mehrfacher Nachfrage. Ich gebe noch bis Ende der Woche Zeit, dann schalte ich den PayPal Käuferschutz ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Leider habe ich bis heute keine Ware bekommen.Angeblich liegt es an der jetzigen Witterung, was ich nicht nachvollziehen kann,da ich ein Winterversandpaket dazu gebucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand an, es lag allerdings keine Pflegeanleitung bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr gutes, umfangreiches Angebot, auch außergewöhnliche Pflanzen. Beim Transport alles sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Gut verpackt und sehr zuverlässig, leider bricht manchmal was ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Teilweise haben die Pflanzen die Lieferung nicht überstanden, bzw. Sind unmittelbar danach eingegangen. Die Rückabwicklung hat bisher noch nicht geklappt. Einige Pflanzen sind auch kleiner als auf den Produktbildern dargestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bis heute keine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Es gibt keinerlei Kommunikation über den Verlauf der Lieferung. Absolut nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Erste Lieferung wurde bei -12 ° versendet und kam erfroren an. Bei Zweiter Lieferung wurde einfach eine kleinere und günstigere Pflanze geliefert, weil die große Pflanze nicht mehr lieferbar war. Eine Ersatzpflanze für die erste Bestellung oder Rückgeld habe ich nach 5 Wochen noch nicht erhalten. Diese Art Reklamationen so zu behandeln bin ich nicht gewohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Ich warte noch immer nach knapp 16 Tagen überhaupt darauf, dass meine Pflanzen versandt werden. Trotz Nachfrage und Bestätigung durch den Kundenservice, dass die Pflanzen zu einem bestimmten Zeitpunkt verschickt werden. Die Temperaturen waren in Ordnung und es gab in diesem Zeitraum keinen Frost, weswegen die Bestellung zurückgehalten werden sollte. Zudem habe ich auch das Winterschutzpaket mitbestellt zur Sicherheit. Zusammenfassend: Versand und Service als Online Shop gar nicht überragend. Die Produkte waren bei einer vorherigen Bestellung einwandfrei. Also als lokaler Laden zum vor Ort kaufen vermutlich wirklich ein prima Laden aber als Onlineshop nicht sehr überzeugend.
Bewertung melden