palmenmann.deBewertungen

: 16.489Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.489 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(690)
(202)
(542)
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Schnelle Lieferung, aber der Baum- Citrus hatte leider keinnerlei Fruchtansätze was nicht ok ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Wo bleibt meine Bestellung ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung der Ware und sehr gut verpackt, nur gut denn der Packetdienstleister kann nicht lesen – Paket wurde auf den Kopf abgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Habe meine Bestellung bis heute noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
habe bis heute von Palmenmann meine Ware nicht bekommen obwohl die Rechnung schon am 25.02 2022 abgebucht wurde. Auch keine Antwort auf mein e anfrage.was soll ich da bewerten. m.f. g. E.Hummel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Es ist super, wenn ein Lieferanten mit Ehrlichen Worten die Bestellung storniert. “Die bestellte Stauden-Pfingstrose derzeit leider nicht mehr der Qualität entspricht.” Aber das ich meinem Geld hinterher laufen muss und man vertröstet wird. Das ist ein No-Go. 👎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Miserable Verpackung dadurch Pflanzen beschädigt. Keine Versandbestätigung oder andere Information. Versand dauerte sehr lange....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Die Pflanzen (Monstera, Bitterwurz, echte Vanille) kamen super ge- und verpackt bei uns an. Alles ist ganz geblieben, das kannten wir aber auch von einer vorherigen Bestellung schon. Wirklich super und auch mit Wärmekissen bei den leicht frostigen Temperaturen. Leider kam eine Pflanze (aus zwei Einzelpflanzen zusammengesetzt in 2 Farben) schon verblüht an. Das war etwas schade, daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Hat alles grklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Meine Bestellung ist seit 10 Tagen in Bearbeitung. Habe keine weiteren Informationen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Die Pflanze ist wohl wie erwartet (Geschenk), der Lieferservice allerdings unmöglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
lassen wie es ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Habe am 05.02.2022 eine Bestellung getätigt. Leider fehlte 1 Artikel (2x Kokos Chips 750 ml) Ich versuchte einen telefonischen Kontakt herzustellen, leider ohne Erfolg. Ich sendete eine E-Mail mit der Bitte um Klärung, leider ohne Erfolg. Nun versuche ich schon einige Tage den Service telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Da es sich nur um eine kleine Fehlmenge (3,98 €) handelt habe ich jetzt die Nase voll. Ich werde nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Dadurch das die Pflanze solange bei DPD lag geht es ihr jetzt sehr schlecht! Ich habe kaum Hoffnung das sie sich wieder erholt :-( Bild hinzufügen funktioniert leider nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Die Ware kam leider beschädigt hier an, bei keinen sichtbaren Schäden am Karton. Es gab anschließend eine unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundenservice und eine schnelle Rückerstattung des Kaufpreises. Sehr kulant und freundlich. Ich würde erneut bestellen,trotz sogenannter "Montagspflanze"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Euer Vesandpartner GLS ist leider eine Gurkentruppe. Trotz Anwesenheit wurde das Paket in der nächsten Tankstelle (GLS-Shop) abgegeben. Dort konnte ich es aber erst am nächsten Tag abholen. Nach 10 minuten Suchen, wurde es, trotz eindeutiger Beschriftung "hochkant transportieren"... usw., liegend und völlig durchgeschüttelt, übergeben. Ich hoffe, dass die zarte Palme es überlebt hat. Sonst, pflanzentechnisch alles super!! Tolle Pflanze.
Bewertung melden