palmenmann.deBewertungen

: 14.722Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.8.2020
aktualisiert am: 14.8.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.8.2020
aktualisiert am: 14.8.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.648 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Monaten 
Ich bin wie immer begeistert. Super und sicher verpackt, ausserdem waren aktuell noch bei jedem Karton Wärmepads enthalten, damit die Pflanzen den Versand auch bei den momentan etwas kälteren Temperaturen problemlos überstehen. Im Anhang 2 Bilder von 3 Pflanzen aus der letzten Lieferung. Hier funktioniert es auch im Internet mit dem aussuchen wie aus dem Katalog und auch mit dem Versand. Macht bitte weiter so. Vielen Dank und ganz liebe Grüße aus Wesel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Monaten
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(255)
(406)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Pflanze kam erst nach dreimaligem nachfragen viel später als bestätigt. Außerdem ist die Pflanze kleiner und mickriger als beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Versand hat 3 Wochen gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Verzögerter Versand, keine Sendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich habe am 15.7.2022 zwei Pflanzen beim Palmenmann bestellt und sie sind erst Heute am 4.8.2022 ,nach einer vorran gegangen Beschwerde ,angekommen. Ich habe absolut Verständnis, wenn Personalmangel bzw. erhöhter Krankenstand vorliegt, jedoch kann man dies dem Kunden ja mitteilen. Allerdings sind die zugesendet Pflanzen wirklich schön und waren auch super verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Habe meine Ware nicht erhalten, keine Angabe einer Telefonnummer, als Antwort auf Email nur eine Standard Email, dass Ware nach 10-12 Tagen geliefert wird, diese Zeit war bereits seit einiger Zeit verstrichen. Schlechter geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Ware wurde von mir vor 3 Wochen bestellt und bezahlt. Leider ist immer noch nichts angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe mir Mitte Juli zwei Artikel bei Palmenmann bestellt...ich machs mal kurz, die bis heute 14.08.22 noch nicht da sind. Als negativ bewerte ich bei dieser Seite, dass man 10-14 Tage Lieferzeit schon im Vorfeld angibt...aber das ich dann als Kunde mich gezwungen sehe, am 12. Tag dieses Bearbeitungsprozesses per Whats app einer Information zu meiner Bestellung hinter herlaufe um zu erfahren, was mit meiner Bestellung ist. Info kam vom Service bei Palmenmann zeitnah..es ist Urlaubszeit und erhöhtes Bestellaufkommen. Das kann schon alles möglich sein, aber da muss ich meine Lieferzeiten erweitern und sollte den Kunden auf seinem Profil wenigstens ne Info per Mail schreiben. Das ist sehr ärgerlich. Ich sags nur mal als Tipp, denn ich weiß bei anderen Onlinehändlern klappt das hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Kundenkommunikation lässt wirklich zu wünschen übrig. Im Internet werden Lieferdaten angegeben die total utopisch sind. Hier sollte man sich auf eine lange Wartezeit einstellen. Größtes Manko ist dass der Kunde nicht darüber informiert wird, nicht mal ein einfaches „Entschuldigung für die Verspätung“
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bis heute habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich habe 14 Tage auf meine Wäre gewartet, obwohl 2 Tage angegeben waren. Kommunikation gleich 0
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung nicht wie angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellung war unkompliziert, Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Auslieferung erfolgte erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Delivery took too long
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Guten Tag, die Pflanzen kamen viel zu spät, ich konnte Palmenmann nie erreichen, als die Pflanzen ohne Vorwarnung kamen konnte ich es nicht mehr zurück senden. Jetzt habe ich es doppelt, denn ich hatte es schon woanders bestellt Maria João Risse 02/08/23
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Website und Preise gut. Aber, Lieferzeit sehr lang und 3 Bananenpflanzen zusammengequetscht in einem kleinen Karton, so das die Blätter größtenteils zerstört waren. Fanden wir nicht gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
bei mir kamen die Pflanzen (Granatapfel, Zwerggranatapfel und Dreiblattorange) mit hellgrün bis gelben Blättern und mit dunkelgrünen Blattnerven an. Sahen also nicht gesund aus. habe Fotos gemacht und zum Pflanzenfachhandel gegangen. da wurde mir gesagt, dass die Pflanzen Eisenmangel-Chlorose haben. auf Empfehlung habe ich dann ein Produkt namens Fetrilon gekauft. Die Granatäpfel sind damit gerettet. Dreiblattorange zeigt immer noch kein Reaktion. per mail hatte ich Palmenmann darüber informiert, habe aber kein Antwort bekommen. Ein "Entschuldigung" hätte mir gereicht. Na ja, so ist das halt heutzutage. Kunden sollen noch einmal kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Pfeifenwinde (Gesamtpreis 27,95 €) habe ich bestellt am 11.07., am 12.07. kam die e-Mail "Zahlung erhalten" am 01.08. wurde sie geliefert - jedoch hatte sie nicht gesund aussehende, schlaffe, hellgrüne/gelbe Blätter und ich hoffe, dass sie trotzdem anwächst und nicht kaputtgeht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich habe vor vier Wochen bestellt - und nach wie vor warte ich. Telefonisch nicht erreichbar- E-Mail wird nicht beantwortet. Mir reicht es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Tagen
die Bestellung war am 10.7. geliefert am 1.8.
Bewertung melden