palmenmann.deBewertungen

: 15.281Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.458 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.281 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(270)
(439)
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Absolut nicht zum empfehlen! Lieferung hat 12 Tage gebraucht um an zu kommen. Eine Entschuldigung die gabs selbstverständlich nicht nur billige Ausreden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Keine Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Noch keine Lieferung oder eine Nachricht das die Lieferung überhaupt erfolgt! Trotz Zahlung über Paypal (sofort) bekam ich erst nach einer Woche die Bestätigung das die Zahlung "gerade" eingegangen ist und seither nichts mehr gehört! Das ganze ist mittlerweile schon wieder eine Woche her.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Hab bis heute noch nichts erhalten. Geld ist aber schon gebucht. Letzte Bestellung bei Palmenmann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Die Zitronen waren total gequetscht im Karton, die Amalfi Zitrone ist sehr schön, aber bei der Meyer Zitrone sind einige Äste abgebrochen, so dass sie total unförmig aussieht überhaupt nicht mehr schön. Auch fehlt mir eine kleine Anleitung über die Pflege, oder ob man sie nach draußen pflanzen kann, da die Meyer Zitrone ja angeblich kurzfristig bis -12 °C aushält ? Würde glaube ich, nicht wieder bestellen. Leider kann man die Bestellung bei den schlechten Öffnungszeiten nicht persönlich abholen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Saftladen einfach.... traurig aber wahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Bis heute keine Lieferung erhalten - mit dem Hinweis auf zu niedrige Temperaturen. Darüber wurde vor dem Kauf und der Bezahlung allerdings nicht hingewiesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Ich habe das erste mal dort bestellt und der Ableger war leider von Schädlingen befallen, was sehr ärgerlich war. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Ableger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Gut verpackt.Pflanzen sehen gesund aus. Ob sie es sind wird die nahe Zukunft zeigen. Die Sukkulenten sehr klein und teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Leider habe ich die bestellte Ware immer noch nicht erhalten. Bei meinen telefonischen Anrufversuchen werde ich bis dato immer nach einer Minute aus der Leitung geworfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Leider die Ware bis heute nicht erhalten aufgrund der Außentemperaturen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die Pflanze einfach im Laden gekauft. Jetzt warte ich auf unbestimmte Zeit… das Geld ist natürlich bereits abgebucht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Die Pflanzen sehen bei weitem Nicht so gut aus wie auf dem Foto! Zudem haben die Orchideen ihre Blüten und Knospen verloren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Meine Bestellung ist immernoch nicht da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Leider waren einige Zweige meiner Hängepflanze abgebrochen und der Pflanztopf war an der Seite eingerissen, sodass Erde herausfiel. Sehr schlecht verpackt. Die Versandkosten sind, im Gegensatz zu anderen Verkäufern, enorm hoch. Bin sehr enttäuscht! Ich werde bei Palmenmann sicher nichts mehr bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Lieferung nicht wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Meine Monstera Variegata Steckling nach ein paar Tagen hat angefangen zu faulen und die Luftwurzel zu verloren.. die hatte 3 kurze Luftwurzel ich glaube die waren schon geschnitten und eine längere, also ich glaube diese Problem war schön bevor sie ist zu mir gekommen, ich versuche sie zu retten schon seit 3 Wochen, aber sie fault und fault immer weiter, ich schneide alles faul ab, aber kommt wieder, also bei eine gesunde Pflanze sollte nicht passieren. Viel schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Nach dem Ich meine Sendung schon einmal Reklamiert hatte, das in der zugeschickten Sendung die Kokosmatten fehlen, ist beim zweiten Versuch nur eine von zwei bestellten Kokosmatten geliefert worden.😴🙈😞 Leider können die Mitarbeiter den Auftrag nicht richtig lesen.
Bewertung melden
Antwort von palmenmann.de
20.01.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass die Kokosmatte bei der 1. Lieferung nicht dabei war. Natürlich haben wir hier sofort die Nachlieferung veranlasst. Wie bereits per E-Mail besprochen erhalten Sie die bestellte Ware am Stück und nicht seperat, somit sollte alles da sein. Viele Grüße, Ihr Palmenmann-Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Paket kam. Die Südseepalme war etwas schlapp und kränklich
Bewertung melden