palmenmann.deBewertungen

: 15.256Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(658)
(270)
(436)
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Die Pflanze ist sehr klein und die meisten Ranken waren abgefallen. Preis/Leistung stimmt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Die philodendron White Knight kam schnell an und war in spaghnum Moos. Da ich damit nicht klar komme und mir regelmäßig die Pflanzen vergammeln habe ich das Moos entfernt, dabei sah ich dass noch keine Wurzeln vorhanden waren... Ist an sich nicht schlimm aber mit wenigstens etwas bewurzelung hätte ich schon gerechnet. Nun steht er in Wasser mit bewurzelungs-medium und ich kann beobachten wie der Stand ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Tolle gesunde Pflanzen, schneller Versand und top Beratung. Einen Sternabzug da die Palmen im Karton recht durchgeschüttelt wurden, viel Erde in der Wohnung und kaum noch welche im Topf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Habe 2 Kokedama / Moosballoflanzen bestellt. Die eine mit so einer Art Bonsai ist super, die andere, eine Orchidee war schön komplett aufgeblüht und hatte schon Blüten verloren. Nach Reklamation bot man mir einen Preisnachlass von 20 % an. Ich hätte eine neue, frische Pflanze erwartet. Letztendlich hab ich auf die w0 % verzichtet, da mir der Aufwand zu groß war. Schade, nun habe ich eine fast verblüht Orchidee vor mir. Da eine Pflanze gut war, gebe ich 3 Punkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Sehr gut verpackt und gute Qualität der Pflanzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
An den Pflanzen ist teilweise kein Schild, so daß man bei unbekannten Pflanzen raten muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Für den Versandweg kann der Verkäufer sicher nichts... Die Pflanzen kamen voller Erde im Karton bei uns an. Pflanzen ausgepackt und sehr enttäuschend für das Geld! Die Palmenblätter waren von an den Spitzen gelb geworden und es wurde einfach nur zurück geschnitten. Spricht am Blattenende sieht man eine Schnittspur, auch sieht man, dass die Blätter in Natura nicht so gewachsen wären...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Wollte meiner schwester ein olivenbäumchen zum Geburtstag schenken. Doch die erhielt nur den hinweis, dass das Lager keines hergibt. Auf die Rücküberweisung des gezahlten Kaufpreises warte ich noch. K.S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Schnelle Lieferung, Pflanzen waren fast unversehrt... Circa drei Wochen liegt die Bestellung her und sie sind noch nicht eingegangen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Gute u zügige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Gute Pflanzenauswahl, Schnelle Schadensbearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Mangelhafte Pflanzenqualität der Monsterer. Und Kakteen könnten aus den „Verpackungen“ nicht rausgenommen werden, da braucht man schon eine bessere Verpackungstechnik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Die Transportverpackung war leider ziemlich miserabel, so dass die Pflanze stark beschädigt ankam.
Bewertung melden