palmenmann.deBewertungen

: 15.924Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.444 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.924 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(677)
(294)
(179)
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Die Pflanze war nach einem Tag schon geliefert worden. Der Karton war noch durch das Wärmekissen sogar war,da die Pflanze ja Kältrempfindlich ist. War damit sehr zufrieden. Aber der Blatttrieb wirkt eher geil hochgefahren, darüber war ich etwas enttäuscht. Ich hoffe das die Pflanze zu Prachtvollen Pflanze bringt. Ansonsten war ich mit allem zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Lieferung nicht wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022 
Die Lieferzeit war mit 8 Tagen sehr lang und leider informiert der Bestellstatus auch schlecht bis der Versand beginnt. Die Pflanze kam aber in einem Top-Zustand an. Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Preis Leistung ist ok. Ich habe extra eine Pflanze in einem größeren Topf gewählt da ich dachte sie würde demnach voller/ größer sein. Zu Hause bei dem Umtopfen sah ich, dass sie frisch umgesetzt wurde (keine Wurzeln ausgetrieben) und es Eigtl eine kleine war. Da fühlte ich mich etwas übers Ohr gehauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Die Pflanzen sind in guter Qualität angekommen und ich hoffe , dass sie sich Gut bei mir einleben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
von di w.
Der Versender sollte überprüft werden. Der Aufkleber "Nit stürzen" und "Oben" nützt nichts. Die Pflanzen sollten besser gege verrutschen im Paket gesichert werden. Es war sehr viel Substrat im Paket verteilt. Gut war das das Heatpack noch etwas warm war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Toll verpackt und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Es war soweit alles super verpackt, abgesehen vom Heizkissen, die hat sich gelöst und zwei, drei Blätter zur Hälfte eingerissen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Die Pflanzen wurden bei Minus Temperaturen übers Wochenende versendet und kamen daher ziemlich lädiert an. Versand am Donnerstag, der Lieferant kam freitags nicht zum angekündigten Zeitraum und hat das Paket auch nicht abgestellt. Zweiter Zustellversuch erst am Montag, da wurde es dann komischerweise bevor ich an der Tür war einfach abgestellt. Bei einer Pflanze sah es zudem so aus als wären kurz vor Versand Stecklinge genommen worden, sodass die Pflanze ziemlich zerrupft aussieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Paket kam. Die Südseepalme war etwas schlapp und kränklich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Zustand der Pflanzen zum Zeitpunkt der Lieferung gut, sehr ordentliche, die Pflanzen schützende Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
die halbe Erde war aus dem Topf rausgefallen, alle 3 Ranken waren abgebrochen und und so zermatscht das ich sie nicht mal bewurzeln kann ,der Rest erholt sich hoffentlich, denn große Wurzeln waren an den Stecklingen nicht dran, sehr enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von palmenmann.de
20.01.2022
Guten Tag, es tut uns leid dass die Pflanze in einem schlechten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wie bereits per E-Mail besprochen werden wir schnellstmöglich den Versand eines neuen Exemplares veranlassen. Viele Grüße, Ihr Palmenmann-Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Eine wintergetechte Verpackung war es nicht! Und trotz der Zusicherung des Händlers, das Produkt nicht über das Wochenende im Winter zu liefern, ist genau das passiert! 2 Blätter waren leicht angefroren, sonst hat die Pflanze guten Eindruck gemacht! Deshalb auch die 3 Sterne. Mal sehen wie sie sich weiter entwickelt, oder noch Spätfolgen von der für Winter unzureichenden Verpackung auftreten! Möchte noch bemerken, es waren Minusgrade an dem Lieferwochenende!
Bewertung melden
Antwort von palmenmann.de
20.01.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da Ihre bestellte Pflanze normalerweise kurzzeitig auch Minusgrade aushält, haben wir diese trotz der Kälte verschickt. Gerne können Sie sich bei uns melden, falls die Pflanze sich nicht gut weiter entwickelt. Viele Grüße, Ihr Palmenmann-Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Gleichen Artikel bestellt...2 Größen bekommen...sonst aber zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Qualität Verpackung sehr gut... Versand auch schnell.... Bloß der Preis, etwas teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Einigen Pflaenzchen war es zu kalt bis nach Mannheim und haben braune Blätter... ansonsten bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden