palmenmann.deBewertungen

: 16.520Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(684)
(334)
(202)
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
 
Unkompliziert, schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung. Einziges Manko: Palme kleiner, als in der Produktbeschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Die Pflanzen waren gut verpackt, kamen aber teilweise trotzdem in einem schlechten Zustand an. Ich hatte einen chinesischen Geldbaum bestellt, wo mindestens 4 große Blätter abgeknickt sind. Die Leuchterblume war ein Witz. Nicht nur war die Erde so durchwirbelt, dass die Hälfte der Wurzeln rausgeguckt haben, die Pflanze bestand aus ca. 4 traurigen Strängen. Die anderen beiden Pflanzen waren unbeschädigt und gesund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
 
Die Bestellung und der Versand haben gut funktioniert, leider war eine Pflanze nicht ganz in dem Zustand wie ich es erwartet habe, aber an sich sind alle Pflanzen lebend angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Die Pflanzen wurden zeitnah von Palmenmann verschickt. Dafür ein Plus! Aber leider ist der Transportdienste (DPD) nicht der Beste. Das Paket mit den Pflanzen brauchte 5 Tage um bei mir anzukommen. Dadurch war leider eine Pflanzen nicht mehr zu retten. Anstelle des Palmenmann würde ich mir einen anderen Transportdienste suchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Der Versand mit GLS ist immer ein Abenteuer. Das klappte nur auf Umwegen, das ich mein Paket erhalten hatte. Vielleicht könnten Sie das nächste mal mit DHL versenden. Da ist Zuverlässigkeit angesagt. Zumindest in den meisten Fällen. Die Pflanze ansich hat den langen Transport gut überstanden. Vielen Dank und beste Grüße Konstanze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Ware wurde ein bisschen durchgerüttelt. Scheint Ihnen aber nichts ausgemacht zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Super schnelle Lieferung leider sind die Blätter gerollt und brauchen länger bis sie aufgehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Ware super!! Lieferung gemäß Wunschdatum hat auch geklappt. Ein Stern Abzug, weil ich keine Versandbenachrichtigung bekommen habe und so nicht wusste, ob die Ware wirklich zum Wunschtermin geliefert wird oder allgemein wann sie geliefert wird, und deswegen nicht sicherstellen konnte, dass auch wirklich jemand zuhause ist und die Ware empfangen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Leider eine mini Pflanze ist sofort kaputt gegangen, und Monstera sehr geknickt. Habe mich besser vorgestellt, im welchen Zustand kommen die Pflanzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Die Pflanzen waren sehr nass! Ansonsten war alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Ich bin eigentlich immer zufrieden mit der Qualität der Pflanzen. Diesmal war -dem Transport wohl geschuldet - eine Pflanze sehr beschädigt. Ich hoffe das sie sich wieder erholt. Wie gesagt, Palmenmann kann ich nur empfehlen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden