palmenmann.deBewertungen

: 16.520Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(684)
(334)
(202)
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Dauer viel zu lange keine Zwischennachricht habe die Ware storniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Alles wie beschrieben. gern mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Kann keine vollständige Bewertung abgeben, da meine Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Leider antwortet niemand auf mittlerweile 2 Reklamationsmails bezüglich dieser Bestellung. Ich war bislang sehr zufrieden. Bei dieser Lieferung ging einiges schief (tote Pflanze, keinerlei Wurzelansätze an Stecklingen, Stäbe durch Austriebe gerammt, Pflanzen in zu enge Verpackung gestopft. Schade. 100 Euro bezahlt für nix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
verworrene Lieferung, die beiden Pflanzen sehen gut aus. Der Schwarze Holunder ist recht klein, zwei Stängelchen, so lang wie ein Finger, aber beide mit Knospenansatz, immerhin. Finde aber den Preis von fast 20 EURO dafür zu hoch. Aber ev. geht die Pflanze ja ab wie ein Zäpfchen, mal sehen. Der Jasmin sieht super aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Leider etwas lange Zeit, bis die Bestellung ankommt, sonst aber okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Hat ein bisschen lange gedauert, aber bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Schnelle Lieferung, aber der Baum- Citrus hatte leider keinnerlei Fruchtansätze was nicht ok ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Sehr schnelle Lieferung der Ware und sehr gut verpackt, nur gut denn der Packetdienstleister kann nicht lesen – Paket wurde auf den Kopf abgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
 
Leider war ein Kaktus etwas klein geraten (18 cm, statt der angegebenen 20-25 cm)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
ein Teil der Bestellung wurde augenscheinlich vergessen, die bestellte Erde wurde noch nicht geliefert. Gab es da keine Endkontrolle. Der Spediteur wurde auf den fehlenden Sack angesprochen, war aber nichts mehr für mich dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Die Pflanzen (Monstera, Bitterwurz, echte Vanille) kamen super ge- und verpackt bei uns an. Alles ist ganz geblieben, das kannten wir aber auch von einer vorherigen Bestellung schon. Wirklich super und auch mit Wärmekissen bei den leicht frostigen Temperaturen. Leider kam eine Pflanze (aus zwei Einzelpflanzen zusammengesetzt in 2 Farben) schon verblüht an. Das war etwas schade, daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Hat alles grklappt.
Bewertung melden