palmenmann.deBewertungen

: 16.528Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.528 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(684)
(334)
(202)
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
 
Die Pflanze ist wohl wie erwartet (Geschenk), der Lieferservice allerdings unmöglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
lassen wie es ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
 
Habe am 05.02.2022 eine Bestellung getätigt. Leider fehlte 1 Artikel (2x Kokos Chips 750 ml) Ich versuchte einen telefonischen Kontakt herzustellen, leider ohne Erfolg. Ich sendete eine E-Mail mit der Bitte um Klärung, leider ohne Erfolg. Nun versuche ich schon einige Tage den Service telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Da es sich nur um eine kleine Fehlmenge (3,98 €) handelt habe ich jetzt die Nase voll. Ich werde nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Die Sendung wurde am Montag ausgeliefert, das heißt der Zitrusbaum war über das Wochenende was weis ich wo gelagert. Temperaturen zur Zeit um den Gefrierpunkt nachts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Die Ware kam leider beschädigt hier an, bei keinen sichtbaren Schäden am Karton. Es gab anschließend eine unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundenservice und eine schnelle Rückerstattung des Kaufpreises. Sehr kulant und freundlich. Ich würde erneut bestellen,trotz sogenannter "Montagspflanze"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Euer Vesandpartner GLS ist leider eine Gurkentruppe. Trotz Anwesenheit wurde das Paket in der nächsten Tankstelle (GLS-Shop) abgegeben. Dort konnte ich es aber erst am nächsten Tag abholen. Nach 10 minuten Suchen, wurde es, trotz eindeutiger Beschriftung "hochkant transportieren"... usw., liegend und völlig durchgeschüttelt, übergeben. Ich hoffe, dass die zarte Palme es überlebt hat. Sonst, pflanzentechnisch alles super!! Tolle Pflanze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bisher war ich immer zufrieden,leider bei der letzten Bestellung sehr schlechte Verpackung,Qualität der Pflanzen hat mich nicht mehr überzeugt.Sehr schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Recht lange Lieferzeit und ehrlich gesagt war ich enttäuscht von der Ware. Sehr mikrig und auch die Blätter waren teilweise beschädigt. Nächste mal gehe ich lieber wieder vor Ort einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Schöne Pflanzen bekommen! Vielen dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
 
Wäre ist schnell und gut verpackt angekommen. Leider nicht so groß wie beschrieben. Früchte waren noch keine dran, auch keine Blütenansätze, was Anfang März durchaus sein sollte. Es heißt also "abwarten"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Die Pflanzen sind generell schön. Die Glückskastanie war sehr schlecht verpackt und viele Zweige waren abgeknickt oder abgerissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Ein paar Tipps mehr, wann man was wie einpflanzen kann, wären gut. Ich habe 2 Olivenbäumchen bestellt und weiß gerade nicht genau, wo ich sie bis zur Einpflanzung stehen lassen kann, im kühlen Treppenhaus oder schon geschützt auf der Terrasse?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Aufgrund der ungenügend verpackten Ware, ist die gelieferte Ware leider nicht zu gebrauchen. Nach meiner Reklamation wurde eine komplette Kostenerstattung angeboten, welche ich angenommen habe. War leider nicht so. Die Versandkosten wurden nicht erstattet. Kleinlich, nicht wie angeboten und für mich nicht zu verstehen!
Bewertung melden