palmenmann.deBewertungen

: 15.341Gut

4,36

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(656)
(270)
(169)
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Habe eine Bananen Palme bestellt. Habe Lieferung mit einem Kaki Baum bekommen. War eine Überraschung. Habe noch eine Bananen Palme bestellt, bin jetzt gespannt auf die Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Lieferung dauert viel zu lange und keine Mitteilung, dass ein Artikel nicht geliefert werden kann. Auch kein Alternativvorschlag. Kundenservice fidet nicht statt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Limettenbäumchen kam pünktlich. 3 von 4 Limetten waren beim Transport abgefallen. Bäumchen wurde offenbar gegen Schädlinge gespritzt. Einige Blätter waren mit braunen Punkten befallen. Aber alles im "grünen" Bereich. Werde den "Palmenmann" weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
habe bis jetzt meinen Artikel nicht erhalten am 19.08 wurde mir zugesagt das er innerhalb 48 Stunden versendet wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ich habe eine schöne kräftige Palme bekommen, ich hoffe sie wächst weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
von M. P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr lange Lieferzeit (15 Tage), aber ich wurde per E-Mail informiert und geupdatet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die Qualität der Pflanzen ist immer sehr gut. Der Versand hat dieses mal leider etwas gedauert aber sonst gibt es nie was zu meckern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Rückmeldung bei lieferverzögerung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Leider musste man dann doch mehrmals nachfragen, wann geliefert wird. Es kamen keine automatischen Updates. Lieferung an sich lief dann gut. Leider haben wir zwei Pflanzen bestellt und beide sind schon nicht gesund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Lieferung hat über 2,5 Wochen gedauert. Pflanze ist größer als angegeben. War gut verpackt, dennoch einige Blätter eingeknickt und eingerissen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Ware top ! Immer wieder gerne . Negativ sind die Lieferzeiten von 14 Tagen da könnte man was verbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Qualität ist ok, Lieferungen kommen aber verspätet oder gar nicht an. Kommunikation ist mangelhaft und nur unter massivster Androhung von rechtlichen Folgen (ging um Rückzahlung) machbar. Da ist viel Luft nach oben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden