palmenmann.deBewertungen

: 15.256Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(658)
(270)
(167)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Mir gefällt am Palmenshop die große Auswahl und auch die Möglichkeit Junge Pflanzen günstiger kaufen zu können und das die Pflanzen dennoch Gesund ankommen, sowie die gute Verpackung bei der Lieferung. Nicht gefällt mir die langen Lieferzeiten und das an den Pflanzen im seltensten Fall der Name dran ist, wenn man mehrere unterschiedliche Pflanzen bestellt muss man warten bis sie irgendwann einmal blühen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Telefonauskunft war gleich 0 weil niemand das Telefon abgenommen hat ,an unterschiedlichen Tagen und Uhrzeiten.Die eine Pflanze war gut bei der 2. Pflanze waren alle frischen Triebe abgeschnitten worden und daher wäre das eigentlich eine glatte 5 gewesen. Ach die Lieferzeit war nicht so doll recht lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Ihr habt schon eine extrem lange versandzeit von 10-12WERKTAGEN . Leider kommt nicht mal diese Angabe hin 4 Bestellungen und keine unter 15 Werktagen und das längste 19 Werktage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Die Pflanzen sind gesund, entsprechen der ca. angegebenen Pflanzengröße und sind sehr gut verpackt. Wir haben schon mehrfach beim Palmenmann bestellt und wurden nie enttäuscht. Wünschenswert wäre eine vorab Information über die voraussichtliche Zustellung. Einen Tag vorher ist zu wenig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Nach drei Wochen noch nicht geliefert..!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Die Ware ist top und das kann ich empfehlen. Die Lieferung verdient keinen Stern. Fast 3 Wochen auf die Bestellung zu warten, finde ich völlig inakzeptabel. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von H. B.
Leider hat dieser Shop meine Erwartungen nicht erfüllt. Bestellung am 23.7. -> am 25. Info, dass es leider zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt -> am 26. Info, dass man die Zahlung erhalten hat (3 Tage später ?!) -> am 11.8. Lieferung in einem großen Karton. Allerdings wurde die Pflanze im Karton nicht fixiert oder gar das Blattwerk irgendwie geschützt, weshalb gleich mal 4 große Blätter am Stiel abgeknickt waren (Bild mit 2 davon)… Sorry, aber das findet bei mir keine Wiederholung… Gartenfachmarkt oder notfalls IKEA ist trotz höherem Preis eindeutig die bessere Wahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Ansich bis her immer top. Dieses Mal 1 Punkt Abzug da die Lieferung länger war als angegeben. Verpackung in Ordnung. Der Baum ist heile angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Kommunikation sehr verbesserungsbedürftig; selbst wenn es mal eng ist, sollte noch Platz für ne email sein. Pflanze machte einen guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Der Seeigel hat ein Loch, ist also nicht einwandfrei. Habe mir für den Preis doch ein wenig mehr versprochen. Die dazugehörige Tillandsie ist hingegend sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
2 Lieferungen sind seit Mitte Juli bestellt, noch keine Mitteilung wann die kommen sollen und oft nehmen sie den unsensiblen Lieferdienst von DPD der gerne Pflanzen Lieferungen am Wochenende liegen läßt und danach beschädigte Pflanzen liefert. GLS war perfekt. Sogar DHL ist besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Pflanzenqualität wirklich gut. Einen Punkt Abzug wegen der Lieferzeit. Bestellt und bezahlt am 18.07.22, Ware erst am 09.08.22 erhalten.. Ansonsten alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Blumen sind sehr gut angekommen super verbackt aber eine Blume war anders wie auf dem online Foto das ist schade das so was bassiert sonst war alles okay ich werde immer wieder kaufen und sie weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schlechtes Versandmanagement. Lieferzeiten stimmen nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Hab ein sehr schönes Olivenbäumen bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Etwas längere Lieferung. Was aber verständlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Sie Pflanzen kamen pünktlich und alle Infos über die Lieferungen kamen ebenfalls per Mail. Also die Pflanzen jedoch ankamen fehlte eine (worüber wir nicht informiert wurden). Auf Nachfrage kam die Antwort dass diese nicht mehr in verkaufbarem Zustand gewesen sei und uns das Geld überwiesen werde (wozu auch noch eine zweite Erinnerung meinerseits nötig war). Die anderen Pflanzen sahen allerdings auch relativ mitgenommen aus. Mein Philodendron pink princess hat zahlreiche labbrige große braune Flecken auf den Blättern. Die Monstera hat einen Pilz auf den Blättern, wodurch wir viele Blätter direkt abschneiden mussten. Die relativ neuen Blätter an den Monsteras waren ebenfalls sehr schlaff. Insgesamt kann ich deshalb leider keine gute Bewertung aussprechen.
Bewertung melden