palmenmann.deBewertungen

: 15.902Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.445 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

 Sortierung Relevanz 
(675)
(179)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Die Pflanzen die angekommen sind sehen super aus. Gut verpackt. Ich hätte mir gewünscht, das die Pflanzen beschriftet sind, da man sie schlecht unterscheiden könnte. Zumindest als Laie. Außerdem wurden in zwei Bestellungen Pflanzen nicht geliefert obwohl die angeblich vorrätig waren im onlineshop. Die aussage war, das die Qualität nicht in Ordnung war. Ich finde es ja gut, das so genau kontrolliert wird. Nur wenn man sich wie ich schon auf spezielle Pflanzen freut, ist das nicht so schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Es hat alles super geklappt. Worauf ich nur nicht vorbereitet war, das nur ein Stengel also keine grün mehr zu sehen war. Eine kurze Info in der Bestellung wäre super gewesen, so das man nicht zu enttäuscht ist wenn nur ein "Stock " kommt. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Pflanze war für Freitag angekündigt und wurde Montag geliefert. Ob es durch den längeren Transport kam, die Pflanzen (Buganvilla) war blass von den Blättern und hat einige die nächsten Tage verloren. Hoffe sie fängt sich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die Pflanze ist eine gute Qualität. Aber der Versand sollte über einen anderen Anbieter erledigt werden. GLS hat sehr lange dafür gebraucht, die bestellt Ware zuzustellen, dass bemängele ich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Zu wenig Erde um Topf, sodass die Pflanze sehr locker nur drin stand. Musste aufgefüllt werden. Keine Rückmeldung auf Anmerkung beim Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von K-H T.
Beide Bananenpflanzen kamen einwandfrei, solide verpackt an. Treiben nach dem Umtopfen in Tontöpfe im Wohnzimmer das erste neue Blatt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Verpackung sicher, Pflanze frisch, Lange Lieferzeiten. Evtl. liegen die langen Lieferzeiten an der Quelle in Fernost od. ähnlichem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Die prompte und schnelle Abwicklung und sorgfältiger Lieferung der bestellten Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
die Pflanze ist schön kräftig und hat mehrere Triebe, sie war gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bin auch nach mehreren Bestellungen zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Die Pflanzen sind sehr klein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das wat´r alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Pflanzen sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Netter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden