palmenmann.deBewertungen

: 16.546Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.546 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

 Sortierung Relevanz 
(684)
(202)
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Die Lieferung verzögerte sich wegen Kälte, trotz Bestellung mit heat pack um 2 Wochen. Als die Lieferung dann kam, war es einer der kältesten Tage. Finde den Fehler. Aber egal, den Pflanzen geht es so weit gut, auch wenn paar Blätter meiner Monstera abgeknickt sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Nach zwei Lieferungen bei Frost ohne Heatpack mit kaputten Pflanzen (trotz explizitem Wunsch, den Frost abzuwarten) wurde alles herzlich nett von Stefan via WhatsApp-Support bearbeitet und letztlich komplett ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Es wäre gut wenn auf dem Karton oben und unten stehen würde . Und die Pflanzen besser zusammen geschnürt. Meine war komplett durcheinander und alle Blüten abgebrochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Hatte leichte Kälteschäden an den Pflanzen, war wohl der Witterung geschuldet , vielleicht schafft man mal beheizte Lieferwagen. Ansonsten war ich bislang zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Grundsätzlich funktioniert alles wie es soll, Qualität passt. Einzig die Website hat manchmal einen kleinen Bug und könnte intuitiver sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr gutes, umfangreiches Angebot, auch außergewöhnliche Pflanzen. Beim Transport alles sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand an, es lag allerdings keine Pflegeanleitung bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Zwar etwas verspätet geliefert. Aber nach Rücksprache ging alles ganz schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Kunden-Support ist sehr nett und schnell in der Beantwortung von Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Gut verpackt und sehr zuverlässig, leider bricht manchmal was ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Immer sehr zufrieden - prima Ware Kauf auf Rechnung wäre gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
gute Verpackung, Lieferzeit trotz Wärmepaket sehr lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Super Pflanze schnelle Lieferung und super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden